15 Pasangan Seleb yang Hobi Olahraga dan Jalani Hidup Sehat Bareng, Abs Nana Mirdad dan Andrew White Bikin Iri!

Kamis, 05 Agustus 2021 16:25
15 Pasangan Seleb yang Hobi Olahraga dan Jalani Hidup Sehat Bareng, Abs Nana Mirdad dan Andrew White Bikin Iri!

Pasangan yang dijuluki couple goals oleh netizen ini sering habiskan waktu luang mereka dengan berolahraga bersama. Nggak heran kalau Andrew White dan Nana Mirdad sama-sama memiliki abs yang sukses bikin netizen iri. Nggak cuma ke gym bareng, keduanya juga melakukan beberapa home workout sederhana.

Pandemi Corona yang tak kunjung usai membuat beberapa selebritis memiliki hobi baru. Salah satu yang lagi marak dilakukan oleh pasangan selebritis adalah berolahraga bersama. Tak hanya demi mencapai body goals idaman, olahraga juga bisa menaikkan imun tubuh agar tak mudah terpapar virus. Apalagi kalau olahraga dilakukan bareng pasangan kesayangan, pasti bakal lebih semangat deh! Dari Andrew White dan Nana Mirdad sampai pasangan nyentrik Vanessa Angel - Bibi Ardiansyah, kira-kira siapa saja ya pasangan seleb yang kompak olahraga bareng? Yuk intip di sini!

Pasangan yang dijuluki couple goals oleh netizen ini sering habiskan waktu luang mereka dengan berolahraga bersama. Nggak heran kalau Andrew White dan Nana Mirdad sama-sama memiliki abs yang sukses bikin netizen iri. Nggak cuma ke gym bareng, keduanya juga melakukan beberapa home workout sederhana.
Siapa sih yang nggak merasa bersalah, apalagi kalau habis makan martabak satu porsi jika melihat Instagram pasangan yang satu ini? Ya, Andrea Dian dan Ganindra Bimo dari dulu memang kompak banget kalau urusan olahraga bersama. Bisa dilihat hasilnya kan? Wajah mereka segar dan body-nya fit abis!
Belakangan ini, Ayudia Bing Slamet dan Ditto mulai melakukan aktivitas olahraga bareng. Dari home workout, squash sampai nge-gym mereka lakukan bersama. Olahraga apapun yang terasa berat bakal terasa ringan ya jika dilakukan bersama pasangan kesayangan?
Menikah dengan pemain sepak bola terkenal, membuat Jennifer Bachdim mengikuti gaya hidup sang suami yang sangat fit dan sehat. Usai lahiran anak ketiga beberapa waktu lalu, ia bahkan mengajak Irfan Bachdim melakukan plank challenge diiringi musik yang super fun.
Dian Sastrowardoyo dan sang suami ternyata punya hobi yang sama lho. Sejak pandemi Corona melanda, keduanya semakin aktif menjaga kesehatan badan dengan bersepeda. Dian Sastro juga aktif mengunggah momen manis bersama sang suami saat berolahraga.
Deddy Corbuzier dan Sabrina Chairunnisa sering habiskan quality time dengan nge-gym. Nggak cuma berdua, terkadang anak semata wayang Deddy, Azka juga ikut menemani. Melihat badan keduanya yang begitu fit, benar-benar bikin takjub ya KLovers?
Para fans Andien Aisyah pasti sudah nggak kaget melihat gaya hidup sehat wanita bersuara merdu itu. Nggak cuma menjaga pola makan, Andien juga mengimbanginya dengan berolahraga. Tentu saja sang suami, Ippe, setia menemaninya.
Andhika Pratama dan Ussy bisa dibilang sebagai salah satu pasangan yang kompak melakukan berbagai olahraga bersama. Saat pandemi melanda, keduanya sempat menjajal main golf. Namun belakangan ini, Ussy Andhika asyik berkeliling tempat dengan bersepeda.
Pasangan nyentrik satu ini belakangan mulai melakoni jalan pagi sebagai salah satu olahraga mereka. Nggak cuma berdua, Vanessa Angel dan Bibi juga mengajak buah hati mereka, Gala. So sweet abis ya!
Tubuh langsing Shandy Aulia nggak didapat dengan cara instan. Sebelum hamil sampai sekarang sudah memiliki anak, ibu satu anak itu konsisten berolahraga demi menjaga bentuk tubuhnya. Tak sendiri, terkadang ia juga ditemani sang suami, David Herbowo.
Berbeda dari pasangan yang lain, Nycta Gina dan Rizky Kinos justru sering melakukan beberapa challenge seru saat berolahraga. Niatnya terinspirasi Ganindra Bimo - Andrea Dian, keduanya justru terlihat kocak dan sukses bikin netizen terhibur.
Bukan rahasia lagi kalau Zee Zee Shahab suka habiskan waktu dengan berlari. Ternyata hobinya itu mendapat dukungan penuh dari sang suami, Prabu Revolusi. Bahkan sesekali Prabu ikut menemani sang istri lari mencari udara segar.
Chicco Jericho hobi banget nge-gym, sedangkan sang istri, Putri Marino sempat menekuni zumba belum lama ini. Namun ketika olahraga bareng, keduanya lebih suka melakukan beberapa challenge Tik Tok yang menyenangkan.
Dari sekian banyak olahraga, pasangan suami istri Titi Kamal dan Christian Sugiono memilih sepatu roda sebagai hobi mereka. Tampil totalitas, keduanya juga pakai baju olahraga berwarna senada. Cute banget ya?
Donna Agnesia dan Darius Sinathrya adalah salah satu pasangan yang masih sering pamer kemesraan di media sosial. Kompak banget, keduanya juga melakukan olahraga bersama lho. Sembari menikmati udara segar, keduanya sering habiskan waktu dengan jalan pagi.
Mau tahu berita lain yang nggak kalah hot? Intip di sini!