25 Selebritis dengan Gaya Hits di Red Carpet PGA 2019, Lulu Tobing Sampai Irish Bella

Aming memakai setelan blouse ala jas yang punya motif sama dengan celananya. Penampilannya makin keren dengan kacamata dan topi.

Aming memakai setelan blouse ala jas yang punya motif sama dengan celananya. Penampilannya makin keren dengan kacamata dan topi.

Aming memakai setelan blouse ala jas yang punya motif sama dengan celananya. Penampilannya makin keren dengan kacamata dan topi.
Yuki Kato wow banget nih. Dengan gaun high slit ia pun membuat semua mata tertuju padanya.
Aktris senior Ira Wibowo masih cantik saja. Blouse yang dipakainya membuatnya tampak jauh lebih muda.
Lulu Tobing tampil begitu anggun dan membuat semua orang jadi jatuh cinta lagi sama salah satu aktris senior ini.
Roy Kiyoshi juga keren banget nih. Jasnya membuatnya ganteng. Sedangkan sepatunya membuatnya tampil sporty.
Presenter senior, Helmi Yahya, kayaknya nggak menua banget ya? Ia juga pede pakai jas warna pink.
MC Danang keren banget dong dengan jas kuningnya. Ia berani tampil beda dibanding tamu lain yang kebanyakan pakai jas warna gelap.
Pasangan favorit banyak orang, Ammar Zoni dan Irish Bella, tak terpisahkan di sepanjang acara.
Irfan Hakim kali ini berani tampil beda banget. Ia memakai jas motif dan kacamatanya juga mencuri perhatian.
Jeremy Teti juga nggak mau ketinggalan dong. Ia tampil dengan celana warna pink. Ada hiasan unik juga di bagian bahunya.
Farhan terlihat flamboyan saat tampil di red carpet. MC senior ini memang selalu terlihat tampan.
Ayla Dimitri kelihatan resmi sekaligus santai dengan dress putih yang dipakainya. Apa karena sling bag-nya ya?
Feni Rose cantik dan anggun banget dengan gaun silver berkerah sabrina. Senyumnya pun manis.
Salshabila Andriani tampil memukau dengan gaun kuningnya yang punya ekor menjuntai ke red carpet. Cantik!
Dinda Hauw terlihat begitu fashionable dengan rompi panjangnya. Hijabers modis satu ini memang bisa banget dicontoh gayanya.
Adiezta Fersa memakai gaun warna hijau dan kelihatan begitu imut. Istri Gilang Dirga ini mencuri perhatian  banyak orang.   
Anya Dwinof membuktikan kalau perpaduan warna pink dan hitam itu tak pernah salah.
Eko Patrio juga tampil sporty. Ia juga jago pose kan di depan kamera? Senyumnya pun kelihatan bahagia.
Pasangan Omesh dan Dian Ayu Lestari benar-benar kompak. Baju yang mereka pakai punya motif asimetris.
Ibnu Jamil seperti biasa terlihat gagah dan sporty di red carpet. Kaos dan sepatunya yang membuatnya terlihat santai meskipun pakai jas.
Jonathan Frizzy salah satu sosok aktor yang makin lama makin ganteng terlihat sangat menawan dengan setelan jasnya.
Aktor senior idola banyak wanita pada masanya, Ari Wibowo. Dasi kupu-kupu membuatnya tampak sangat tampan.
Bintang lain yang juga pakai dasi kupu-kupu adalah Boy William. Emang nggak pernah jelek presenter, aktor, dan Youtuber satu ini.
↑