6 Potret Cantik Leony 'Trio Kwek-Kwek', Blak-Blakan Sebut Tak Mau Menikah Karena Hal Ini

Selasa, 02 Maret 2021 20:55
6 Potret Cantik Leony 'Trio Kwek-Kwek', Blak-Blakan Sebut Tak Mau Menikah Karena Hal Ini

Dalam obrolannya bersama dengan Sophe Navita, Leony pun sempat ditanyakan beberapa pertanyaan, salah satunya adalah tentang kehidupan berkeluarga.

Sosok Leony 'Trio Kwek-Kwek' muncul dengan tampilan baru nan fresh dengan rambut pendeknya. Tak hanya itu, dirinya juga blak-blakan menyebut jika tak ingin menikah. Seperti apa ceritanya? Simak di sini.

Dalam obrolannya bersama dengan Sophe Navita, Leony pun sempat ditanyakan beberapa pertanyaan, salah satunya adalah tentang kehidupan berkeluarga.
Dan ternyata, Leony pun menyebut jika dirinya masih belum memilki rencana untuk menikah, dan sepertinya tak akan memilikinya. "Kata hatiku selalu bilang aku belum pengin menikah," ujar Leony.
Leony bahkan sudah menyampaikan pada orang tuanya tentang keinginannya untuk tidak menikah sejak usia 27 tahun. "Aku dari umur 26 atau 27 udah bikin pernyataan itu ke orang tua. Jangan ngarepin cucu dari Leony ya, soalnya kayaknya aku nggak mau nikah nih. Tapi aku kasih anjing tiga biji di rumah, ini bisa jadi cucu kalian. Hehehehe," kata Leony.
Lantas, seperti apa orangtua Leony mendengar kabar tersebut? Rupanya orang tua Leony tidak mau memaksakan sang anak untuk harus menikah. "Untungnya aku bersyukur banget papi sama mami nggak memaksakan. Mereka tipe yang asal lo happy, kita juga happy. Jadi ini mutual relationship. Mereka tahu anaknya happy begini, aku juga happy mereka bisa mendengar apa yang aku mau," ujarnya.
Leony sendiri menyebut jika dirinya masih senang menjadi 'anak mami' di usianya yang mencapai 33 tahun ini. Dirinya menganggap jika hal tersebut adalah privilege yang tak ingin disia-siakannya dalam hidup.
"Aku tuh masih senang diurusin sama mami sama papi. Bodo amat deh udah umur 33 tahun gitu ya, aku masih senang dimasakkin. Aku senang jadi anak. Ini privilege yang nggak mau aku sia-siakan seumur hidup. Aku nggak punya skill mengurus rumah, jadi aku masih senang tinggal di rumah sama papi mami. Aku sih nggak bangga, tapi aku senangnya gitu. Aku masih bermalas-malasan di rumah. Bangun tidur, makan, tidak produktif, nggak memikirkan hal yang aneh-aneh. Aku menikmati itu," ucapnya.