6 Potret Celana Jeans Milik Nagita Slavina yang Juga Bisa Kamu Beli, Paling Murah 138 Ribu!

Senin, 01 Maret 2021 20:57
6 Potret Celana Jeans Milik Nagita Slavina yang Juga Bisa Kamu Beli, Paling Murah 138 Ribu!

Meski dikenal memiliki banyak uang, kali ini Nagita Slavina memamerkan jeans murah yang iapakai. Dilansir dari akun Instagram @fashion_nagitaslavina, dirinya memakai jean dengan style robek di lutut atau jeans rebel seharga Rp 138 ribu saja lho! Jeans ini merupakan produk brand Aurel Lolly Jeans. Tertera pada caption foto jeans tersebut ia dapatkan dari @tokomacchiato.

Sebagai salah satu artis yang terkenal kaya sejak kecil terlebih setelah menikah dengan Raffi Ahmad dan makin memperluas ranah bisnis, Nagita Slavina selalu mendapat banyak sorotan. Mulai dari apa yang ia kenakan, penampilannya bagaimana, dan lain-lain. Meski kerap tampil dengan gaya casual, wanita yang akrab disapa Gigi itu mengoleksi celana jeans dengan harga yang variatif mulai dari ratusan hingga puluhan juta lho gengs! Wah penasaran nggak tuh kira-kira seperti apa sih koleksi jeans Ibunda Rafathar ini? Kuy intip!

Meski dikenal memiliki banyak uang, kali ini Nagita Slavina memamerkan jeans murah yang iapakai. Dilansir dari akun Instagram @fashion_nagitaslavina, dirinya memakai jean dengan style robek di lutut atau jeans rebel seharga Rp 138 ribu saja lho! Jeans ini merupakan produk brand Aurel Lolly Jeans. Tertera pada caption foto jeans tersebut ia dapatkan dari @tokomacchiato.
Jeans harga murah lainnya yang Nagita pakai adalah  HK Ripped Jeans  masih dari toko yang sama yaitu @tokomacchiato. Celana jeans dengan warna biru tua itu dibandrol dengan harga Rp 235 ribu saja. Masih terhitung murah untuk wanita sekelas Nagita ya gengs!
Gigi pernah tampil santai saat mengisi sebuah acara dengan memakai celana jeans cut out. Kali ini harganya sudah cukup bikin terhenyak nih. Celana jeans yang dibeli dari toko @jade_jakarta ini memiliki harga Rp 4 jutaan guys. Bisa buat bayar cicilan mobil kamu sebulan nggak tuh?
Kali ini jeans yang dipakai artis berusia 33 tahun ini bikin kamu melongo nih pasti. Hal ini karena harga dari jeans Dior ini bisa buat tambahan DP untuk beli rumah guys, yaitu Rp 19.200.000 atau bisa buat beli 1 unit motor baru dari dealer kan?
Ingin terlihat dengan warna berbeda kali ini jeans yang Nagita pakai berwarna putih. Masih keluaran brand Dior, jeans kedodoran alias boyfriend jeans ini dipatok dengan harga Rp 19.2 juta juga. Nah tuh bisa kan kredit rumah sama motor baru?
Masih dari brand Dior ya gengs, jeans yang baru-baru ini dipakai Nagita Slavina memiliki harga fantastis yaitu Rp 25 juta. Meski terlihat sederhana akan tetapi tentunya celana jeans ini memiliki bahan yang luar biasa. Tertarik nyoba?