6 Potret Rizky Billar Beri Surprise Teddy Bear Besar, Hibur Lesti Kejora yang Sedang Sakit

Minggu, 11 April 2021 11:25
6 Potret Rizky Billar Beri Surprise Teddy Bear Besar, Hibur Lesti Kejora yang Sedang Sakit

Billar baru saja berikan surprise ke Lesti dengan kado boneka teddy bear yang berukuran besar.

Pasangan Rizky Billar dan Lesti Kejora memang lagi mesra-mesranya nih. Keduanya memang sering membagikan momen kebersamaan mereka di media sosial. Belum lama ini Billar berikan surprise boneka teddy bear untuk Lesti yang sedang sakit. Berikut momen manis mereka yang dijamin bikin baper.

Billar baru saja berikan surprise ke Lesti dengan kado boneka teddy bear yang berukuran besar.
Pada awalnya, momen manis ini akan dibuat konten YouTube oleh Billar. Namun, ternyata Lesti tiba-tiba drop sakit sehingga diurungkan niat tersebut.
Billar pun mengatakan kalau boneka ini diberikan agar Lesti bisa happy dan moodnya naik.
"Gua sampe terharu bisa ngebuat nih anak seseneng itu dan bagi gua itu SESUATU YANG GAK TERNILAI sih, di mana gua bisa ngelihat orang yang gua sayang sebahagia itu," tulis Billar.
Saking sayangnya, boneka besar ini diberi nama Ilal oleh Lesti.
Bahkan, boneka ini dibawa Lesti saat bekerja. Memang manis banget ya pasangan satu ini!