7 Potret Jadul Ashanty yang Ternyata Mirip Krisdayanti, Bikin Netizen Takjub

Jum'at, 14 Januari 2022 19:54
7 Potret Jadul Ashanty yang Ternyata Mirip Krisdayanti, Bikin Netizen Takjub

Ini dia potret jadul Ashanty yang dibagikan oleh dirinya melalui Instagram story miliknya.

Baru-baru ini, Ashanty unggah beberapa potret lawasnya melalui akun Instagram pribadinya. Yang unik, ternyata potret lawas Ashanty memiliki beberapa kemiripan dengan Krisdayanti loh. Seperti apa sih? Yuk simak selengkapnya di sini.

Ini dia potret jadul Ashanty yang dibagikan oleh dirinya melalui Instagram story miliknya.
Agaknya istri dari Anang Hermansyah tersebut sedang bernostalgia dengan foto-foto lamanya, dan memutuskan untuk mengunggahnya di social media.
Yang ini adalah potret Ashanty saat menjadi model iklan untuk sebuah brand ponsel. Posenya sedikit mirip Krisdayanti kan?
Foto Ashanty dengan tatapan super tajam ini sekilas juga mirip banget nih dengan Krisdayanti saat masih muda, bener kan?
Apa kamu penasaran seperti apa potret Ashanty saat berusia 21 tahun? Kaya gini nih!
Yang ini adalah potret Ashanty saat bersama dengan Aurel muda. Dirinya memang sudah dekat dengan Aurel sejak lama.
Nggak heran jika Anang Hermansyah kepincut dengan kecantikan Ashanty, bak bidadari gini sih!

Topik Terkait