8 Momen Perayaan Ulang Tahun Prilly Latuconsina yang Bikin Baper, Dicium Reza Rahadian - Dapat Kejutan Billboard Raksasa

Jum'at, 15 Oktober 2021 13:51
8 Momen Perayaan Ulang Tahun Prilly Latuconsina yang Bikin Baper, Dicium Reza Rahadian - Dapat Kejutan Billboard Raksasa

Prilly kini sudah berusia 25 tahun, momen perayaan ulang tahun dirayakan di sebuah lokasi syuting.

Prilly Latuconsina sedang bahagia banget nih, KLovers! Tepatnya pada hari ini (15/10) ia merayakan ulang tahunnya yang ke-25. Ia pun mendapat banyak ucapan serta kejutan dari orang-orang terdekatnya. Salah satunya adalah Reza Rahadian yang memberikan kado istimewa hingga billboard raksasa. Penasaran?

Prilly kini sudah berusia 25 tahun, momen perayaan ulang tahun dirayakan di sebuah lokasi syuting.
Bersama deretan rekannya, suasana ulang tahunnya makin meriah. Terdapat pula tumpeng untuk dinikmati bersama-sama.
Reza Rahadian ternyata juga hadir dalam perayaan tersebut. Menariknya, Reza memberikan hadiah yang bikin baper netizen se-Indonesia.
Kecupan dan pelukan hangat ditujukan untuk Prilly, tentu saja momen itu membuat heboh lokasi syuting.
Ternyata ia sudah mendapatkan early gift dari sahabatnya berupa tas mahal buatan Perancis yang sudah diinginkannya sejak lama. Tas tersebut ditaksir sebesar Rp17 jutaan saja.
Tepatnya pada hari ini Prilly dibuat kaget bukan main, saat mengetahui wajahnya ada di sebuah billboard raksasa.
 Bener-bener kaget banget lagi di jalan menuju lokasi syuting, tiba-tiba  kak liat deh billboard-nya  dan aku kaya  HAH? Apaan?  Gila ya kalian tuh luar biasa banget! Makasih banyak ya! Bingung mau ngomongnya gimana lagi. I'm so blessed,  ungkapnya dalam sebuah unggahan.
Ternyata billboard raksasa itu adalah hadiah dari para fans setia Prilly. Tapi emang keren sih, all out banget bikin idola nangis! Well, anyway, happy birthday, Prilly!
Simak selengkapnya di sini!