8 Potret OOTD Raisa yang Tetap Langsing dan Stylish Kekinian Bak Masih Gadis

Senin, 01 Maret 2021 21:08
8 Potret OOTD Raisa yang Tetap Langsing dan Stylish Kekinian Bak Masih Gadis

Seperti inilah pesona kecantikan Raisa yang kini sudah menjadi seorang ibu. Tetap menawan bak masih gadis bukan? ;)

Dari dulu hingga kini, pesona kecantikan Raisa memang nggak pernah berubah. Bahkan setelah menjadi seorang ibu, istri Hamish Daud ini tetap saja langsing dan stylish kekinian bak masih gadis. Lantas, seperti apa sih gaya Raisa saat memperlihatkan pose OOTD-nya di Instagram? Yuk intip! ;)

Seperti inilah pesona kecantikan Raisa yang kini sudah menjadi seorang ibu. Tetap menawan bak masih gadis bukan? ;)
Ditemui dalam akun Instagram-nya, Raisa kerap membagikan foto-foto OOTD dirinya yang stylish dan kekinian.
Lihat saja bagaimana tampilannya yang fierce saat menghadiri acara preskon DISNEY RAYA AND THE LAST DRAGON ini. Cantik banget!
Saat tampil casual dengan outfit yang simple dan serba hitam, Raisa tetap menambahkan aksen elegan dengan hoop earrings dan salah satu koleksi shoulder bag miliknya.
Untuk look di atas panggung, Raisa memang tak pernah kehabisan ide untuk membuat orang lain takjub dengan penampilannya.
Perpaduan blazer, t-shirt, ripped jeans, dan sepatu boots ini terlihat begitu sempurna di tubuhnya. Gimana menurut kamu?
Saat menikmati liburan bersama Hamish Daud, Raisa kerap mengenakan dress bertema summer yang cocok dengan pemandangan alam yang eksotis seperti ini.
Tetap cantik, langsing, dan stylish usai jadi ibu, nggak heran dong mengapa Raisa cocok mendapat predikat hot mama dari para fansnya? ;)