8 Potret Sporty Andrew White, Ngegym Hingga Pose Shirtless Pamer Perut Six Pack

Selasa, 24 Agustus 2021 19:19
8 Potret Sporty Andrew White, Ngegym Hingga Pose Shirtless Pamer Perut Six Pack

Andrew White dikenal sebagai salah satu selebriti yang punya gaya hidup sehat dan rajin berolahraga, terutama di masa pandemi berkepanjangan ini.

Nggak hanya tampan, Andrew White juga dikagumi berkat pesona hot daddy dalam dirinya. Bukan tanpa alasan, suami Nana Mirdad itu rupanya kerap memamerkan foto shirtless-nya usai nge-gym hingga bikin para fans histeris. Penasaran dong seperti apa penampakannya? Yuk intip!

Andrew White dikenal sebagai salah satu selebriti yang punya gaya hidup sehat dan rajin berolahraga, terutama di masa pandemi berkepanjangan ini.
Lewat akun Instagram-nya, Andrew White kerap membagikan potret dirinya saat menghabiskan waktu di tempat gym untuk workout rutin.
Ia juga terbiasa berpose shirtless dan memamerkan perut six pack-nya yang bisa dengan mudah membuat para fansnya histeris.
Tidak hanya sendiri, ia juga kerap workout bareng sang istri tercinta. Pasangan yang satu ini memang goals banget deh ya? ;)
Seperti yang kita tahu, baik Nana maupun Andrew sama-sama rajin berolahraga dan punya body goals yang bikin banyak orang iri saat melihatnya.
Punya tubuh berotot kekar dan perut six pack seperti ini tentu bukanlah hal mudah. Ini semua adalah hasil kerja Andrew selama bertahun-tahun.
Selain mengatur pola makan dan memperhatikan asupan protein, Andrew juga harus rajin berlatih angkat berat untuk membentuk ototnya.
Jadi, apakah kamu termasuk salah satu fans yang turut mengagumi hot daddy yang satu ini? ;)
Klik foto-fotonya di sini ya!