7 Potret Terbaru Ricky Cuaca yang Sukses Turunkan Berat Badan Hingga 60 Kg, Jalani Diet Ketat Selama 2 Tahun

Sabtu, 23 Januari 2021 10:35
7 Potret Terbaru Ricky Cuaca yang Sukses Turunkan Berat Badan Hingga 60 Kg, Jalani Diet Ketat Selama 2 Tahun

Beginilah penampilan terbaru Ricky Cuaca saat dijumpai di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Jum'at (22/1) kemarin.

Sudah dua tahun ini Ricky Cuaca menjalani diet yang cukup ketat. Ia pun sukses menurunkan berat badannya hingga 60 kilogram. Dari berat badannya yang 135 kilogram kini menjadi 75 kilogram. Seperti apa penampilannya sekarang? Yuk kepoin foto-fotonya berikut ini!

Beginilah penampilan terbaru Ricky Cuaca saat dijumpai di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Jum'at (22/1) kemarin.
Selama dua tahun, Ricky telah menjalani program penurunan berat badan. Diet tersebut pun masih ia lakukan hingga sekarang.
"Mungkin dua tahun lah untuk proses penurunan berat badan dan sekarang masih berjalan. Dari 135 (kilo) gue mungkin menuju ke 75 kilo ya. Jadi gue masih ada PR buat 5 kilo lagi lah ngurusin untuk sampai target gue," katanya.
Bintang sinetron GANTENG-GANTENG SERIGALA itu pun memberikan tips dietnya yakni merubah pola makan dengan tidak mengonsumsi nasi yang berlebih. 
Ricky Cuaca juga rajin berolahraga demi mendapatkan berat badan yang ideal. Selain itu yang terpenting adalah konsisten.
"Aku olahraga gila banget kardio sampai dua jam nggak berhenti gara-gara gue niat untuk turunin berat badan,"
"Tapi kan yang harus diperhatikan sebenarnya nggak hanya dietnya aja. Gimana caranya konsisten jangan sampai kita kendor, jangan sampai kita lemah drop menuju ke target berat badan yang kita pengin gitu," tegasnya.