8 Potret Terbaru Sherina yang Makin Cantik dan Glowing Usai Menikah, Natural Banget!

Jum'at, 07 Mei 2021 16:24
8 Potret Terbaru Sherina yang Makin Cantik dan Glowing Usai Menikah, Natural Banget!

Seperti inilah penampilan Sherina dalam postingan terbarunya di Instagram bareng sang suami tercinta, Baskara Mahendra. Cantik banget deh ya? ;)

Setelah menikah dengan Baskara Mahendra, Sherina terlihat semakin cantik dan glowing. Hal itulah yang terlihat dalam berbagai postingan foto terbarunya di Instagram. Dikenal sebagai salah satu artis yang doyan tampil natural, Sherina bahkan tetap cantik saat muncul tanpa makeup. Penasaran dong seperti apa foto-fotonya? ;)

Seperti inilah penampilan Sherina dalam postingan terbarunya di Instagram bareng sang suami tercinta, Baskara Mahendra. Cantik banget deh ya? ;)
Yup, setelah menikah Sherina memang terlihat semakin cantik dan glowing hingga menuai banyak pujian dari netizen.
Punya pesona kecantikan natural dan aura khas wanita Indonesia, Sherina pun sukses bikin netizen penasaran produk skincare apa yang dipakainya.
Punya kulit yang sehat dan glowing, Sherina bahkan tak takut memperlihatkan wajahnya saat muncul tanpa makeup seperti ini.
Bukan tanpa alasan, pasalnya Sherina memang terlihat cantik dan flawless meski tak memakai makeup ataupun filter seperti yang biasa dilakukan artis pada umumnya.
Nggak hanya netizen, pesona kecantikan Sherina juga berhasil melumpuhkan hati sang suami yang juga kerap menuliskan komentar cinta dalam akun Instagram-nya.
Saat muncul dengan wajah full makeup, Sherina tetap bertahan dengan ciri khasnya yang suka dandan natural dan minimalis.
Well, kalau sudah begitu menurut kamu bagaimana pesona kecantikan Sherina yang makin glowing usai menikah? ;)
Klik foto-fotonya di sini!