Terungkap! Ini Alasan Vino G. Bastian Hanya Follow Marsha Timothy di Instagram, Ternyata Bukan Bucin

Senin, 17 Mei 2021 19:34
Terungkap! Ini Alasan Vino G. Bastian Hanya Follow Marsha Timothy di Instagram, Ternyata Bukan Bucin

"Begitu saya follow, terus ada yang baper, gue nggak di follow lagi? Akhirnya saya follow istri saya sendiri aja. Toh masih bisa komunikasi sama teman yang lain," kata Vino.

Aktor Vino G. Bastian sempat menjadi pembicaraan gegara hanya mengikuti satu akun Instagram, yang tak lain adalah istrinya sendiri, Marsha Timothy.
Vino pun lantas dituding bucin. Dikonfirmasi mengenai hal itu, Vino tegas membantah.
"Nggak sih, udah suami istri ngapain bucin juga," kata Vino saat ditemui di kawasan Pondok Indah, Jakarta, Senin (17/5/2021).
Menurut bintang film Wiro Sableng ini, ada alasan tersendiri, dirinya hanya mengikuti akun Instagram Marsha Timothy.
"Dulu IG saya ke-reset, pernah nge-hank apa dibajak gitu, jadi hilang semua (baik followers maupun following-nya)," kata Vino. 
Kemudian setelah diperbaiki, ia mulai mem-follow kembali akun Instagram yang pernah di-follow-nya. Namun, belum sepenuhnya ia mem-follow, sudah banyak yang bereaksi.
"Begitu saya follow, terus ada yang baper, gue nggak di follow lagi? Akhirnya saya follow istri saya sendiri aja. Toh masih bisa komunikasi sama teman yang lain," kata Vino.
Meski apa yang dilakukannya berpengaruh dengan jumlah followers-nya, Vino tak terlalu peduli.
"Saya nggak terlalu bermasalah sama followers, buat saya IG itu media komunikasi, sharing, kalau mau liat IG, lihat saja tanpa harus follow. Saya juga bukan yang harus ngejar berjuta-juta supaya terkenal. Saya nggak kesitu arahnya," tuturnya.