9 Potret Mesra Barbie Kumalasari & Kekasihnya di Atas Ranjang, Dihujat Netizen Dibilang Mirip Supir Pribadi

Sabtu, 05 Juni 2021 07:29
9 Potret Mesra Barbie Kumalasari & Kekasihnya di Atas Ranjang, Dihujat Netizen Dibilang Mirip Supir Pribadi

Asmara Barbie Kumalasari dengan kekasihnya, Ian Wibowo menjadi viral di jagat maya usai pamer kemesraan di ranjang.

Barbie Kumalasari baru-baru ini mengnggah foto dan video hasil pemotretan bersama dengan kekasihnya di atas ranjang. Sayangnya, respon netizen atas foto dan video tersebut tampaknya kurang baik. Seperti apa sih? Simak selengkapnya di sini.

Asmara Barbie Kumalasari dengan kekasihnya, Ian Wibowo menjadi viral di jagat maya usai pamer kemesraan di ranjang.
Kemesraan mereka menuai reaksi negatif dari netizen. Komentar-komentar nyinyir dari netizen bermunculan menyerbu kedua pasangan selebritas berbeda usia ini. 
Seperti yang terlihat pada feed terbaru Barbie di Instagram, ketika Barbie dan Ian sedang berada di dalam mobil, beberapa netizen ada yang menuliskan jika Ian terlihat seperti supir pribadi Barbie.
Bahkan ada pula netizen yang berkomentar jahat dan menyebut jika Ian terlihat--maaf-- bodoh.
Menanggapi komentar miring dari para netizen, Barbie pun seolah tak peduli dengan hal tersebut.
"Ahh biarin aja, emang gue pikirin, yang penting aku dapat sutradara berondong yang ganteng, pinter, romantis dan tajir," kata Barbie Kumalasari. 
Bahkan melalui akun Instagram @ianwibowoo, Barbie dan Ian sengaja memamerkan kemesraan, di antaranya foto saat meninjau ke Kampus berbentuk Kapal Pesiar, Indiana Hospitality Management School yang belum lama ini pindah kepemilikan kepadanya.
Barbie Kumalasari lebih lanjut mengatakan, kekasih barunya itu seorang pengusaha dan sutradara yang masih berusia 18 tahun. Ian Wibowo juga diketahui memiliki sebuah Rumah Produksi & Post Production di Indonesia.
"Kekasihku ini pria yang sangat so sweet, selain romantis dia selalu mensupport setiap langkah-langkah aku dalam menjalankan bisnis yang sedang aku kembangkan  tuturnya.
Klik di sini untuk lihat foto-fotonya!