9 Potret Momo Geisha Bikin Lapangan Bola Megah untuk Tempat Bermain Baby Abe, Standard FIFA dan Punya Bangku Stadion

Jum'at, 05 Februari 2021 14:00
9 Potret Momo Geisha Bikin Lapangan Bola Megah untuk Tempat Bermain Baby Abe, Standard FIFA dan Punya Bangku Stadion

Momo Geisha menunjukkan tempat dibangunnya mini stadium atau lapangan bola milik putranya, baby Abe nanti. Karena sang suami begitu mencintai sepak bola maka nggak heran kalau ia sampai rela membuat tempat bermain untuk putranya.

Momo Geisha dikaruniai anak kedua berjenis kelamin laki-laki belum lama ini. Sebagai bentuk rasa bahagianya, suami Momo yang bernama Nicola Reza memberikan sebuah hadiah khusus untuk putranya itu. Nggak main-main, suami Momo sampai rela merogoh kocek untuk membangun sebuah lapangan bola super megah yang nantinya digunakan sebagai tempat bermain sang anak. Seperti apa sih potretnya? Intip di sini!

Momo Geisha menunjukkan tempat dibangunnya mini stadium atau lapangan bola milik putranya, baby Abe nanti. Karena sang suami begitu mencintai sepak bola maka nggak heran kalau ia sampai rela membuat tempat bermain untuk putranya.
Beginilah bentuk lapangan bolanya dari atas. Sebagian besar masih terdiri dari gundukan tanah yang sangat luas.
Lapangan tersebut dikerjakan dengan sangat teliti. Suami Momo Geisha sendiri membuat lapangan untuk putranya itu dengan standard FIFA.
Momo Geisha mengaku tak tahu bagaimana hasil akhir lapangan itu nanti karena masih dirahasiakan oleh sang suami. Yang jelas, selain lapangan, akan ada kantor dan kantin juga.
Lapangan yang diisi dengan rumput sintetis itu juga punya spot untuk pergantian pemain. Udah seperti lapangan untuk pertandingan profesional aja!
Selain itu, ada juga bangku stadion yang bisa digunakan untuk para pelatih serta orangtua duduk santai sembari menikmati jalannya pertandingan. Kece banget deh!
Terhitung sudah dua bulan lapangan sepak bola ini dikerjakan. Momo Geisha mengaku sangat excited dan tak sabar melihat hasil akhirnya nanti.
Momo Geisha juga mengajak para pekerja berbincang-bincang. Menurut mereka, proses pengerjaan lapangan ini sangat menantang karena sering hujan.
Lapangan milik Abe putra Momo Geisha ini juga rencananya bakal dibuka untuk umum lho di Malang. Ada yang tertarik mengunjungi juga nggak nih, KLovers?