9 Potret Terbaru Kantor Taqy Malik eks Salmafina, Before dan After-nya Bikin Tercengang

Selasa, 20 April 2021 14:53
9 Potret Terbaru Kantor Taqy Malik eks Salmafina, Before dan After-nya Bikin Tercengang

Taqy Malik mengunggah perubahan kantornya lewat media sosial Tik Tok. Sebelumnya di rooftop terlihat kosong dan berlantaikan semen dan meja kursi biasa. Setelah direnovbasi, rooftop tersebut menjadi luar biasa dengan meja kursi yang ala-ala di cafe dan tampak nyaman untuk bekerja.

Belum lama, Taqy Malik telah merenovasi kantornya. Mantan Salmafina ini merubah kantornya dengan di desain antimainstream. Bagaimana tidak, kantor yang direnovasi oleh Taqy dibuat dengan ala Korea. Selain itu, merenovasi kantornya tersebut, Taqy bertujuan untuk membuat karyawan menjadi betah. Nah, penasaran seperti apa sih before dan after-nya? Intip yuk.

Taqy Malik mengunggah perubahan kantornya lewat media sosial Tik Tok. Sebelumnya di rooftop terlihat kosong dan berlantaikan semen dan meja kursi biasa. Setelah direnovbasi, rooftop tersebut menjadi luar biasa dengan meja kursi yang ala-ala di cafe dan tampak nyaman untuk bekerja.
Setelah itu, banyak daun-daun yang menggantung di bagian sisi temboknya. Setelah dirubah, tembok tersebut bertuliskan Taqychan Saffron yang juga dihiasi daun-daun namun terlihat estetik.
Dari sebelumnya terdapat lahan kolam kosong yang ditengahnya ada pohon kecilnya. Dirubah menjadi tempat nongkrong karyawan agar bisa santai dengan ngopi sembari bekerja. Tempat tersebut tampak nyaman dengan rumput sintetis dan bean bag yang tersedia.
Selain bagian luar, bagian dalam kantor Taqy juga direnovasi. Sebelumnya di dalam ruangan terlihat biasa saja, direnovasi dan diperbarui dengan tambahan tanaman-tanaman untuk hiasan dinding.
Selain itu, meja kursi yang dulunya hanya kosongan tersebut, setelah direnovasi menjadi lebih elegan dengan konsep kontemporer tropical agar tampak nyaman.
Dulunya menjadi ruangan kosong cuma ada kursi saja, Taqy merubahnya tempat tersebut dibuat menjadi asri dengan banyak daun-daun gantung serta beberapa lampu gantung.
Sebelumnya tangga menuju ke atas masih terlihat kosongan. Namun, usai direnovasi, tangga tersebut dihiasi dengan daun-daun gantung sebelah kiri dan pajangan-pajangan gambar didinding sebelah kanan layaknya berkonsep gallery.
Ruangan buat meeting dulunya seperti ruangan biasa seperti kamar. Setelah dirubah pun ruangan tersebut layaknya kantor yang tertata rapi. Ya, dalam ruangan tersebut dipadukan dengan cat hitam dan tanaman hijau yang menurut Taqy sudah paling oke.
Nah beginilah view kantor terbaru Taqy kalau dilihat dari atas teras. Keren juga kan kayak bekerja sambil nongkrong nih.