Akui Sudah Didekati Banyak Pria, Ini 10 Potret Thalita Latief yang Makin Cantik Setelah Menjanda - Hot Mom 1 Anak

Kamis, 14 Oktober 2021 11:30
Akui Sudah Didekati Banyak Pria, Ini 10 Potret Thalita Latief yang Makin Cantik Setelah Menjanda - Hot Mom 1 Anak

Inilah potret Thalita yang makin disebut makin cantik setelah menjadi janda.

Thalita Latief kini resmi menyandang status janda, ia resmi bercerai dengan Dennis Rizky pada Juli lalu. 3 bulan berlalu rupanya perlahan-lahan ia kini sudah membuka hatinya untuk sosok pendamping baru. Menyandang status janda ternyata tak membuat pesonanya luntur begitu saja, sebaliknya, kini ia terlihat semakin menawan dan bahagia.Terbukti dengan banyaknya sosok pria yang sudah mulai mendekatinya. Yuk, intip pesona Thalita Latief yang kian terpancar setelah menjadi janda.

Inilah potret Thalita yang makin disebut makin cantik setelah menjadi janda.
Pesona yang kian terpancar dibuktikan dengan mulai banyak sosok pria yang mulai berusaha mendapatkan hatinya. Momen ini tercurah dalam sebuah unggahan TS Media Selasa (12/10).
Seperti yang dilansir dari TS Media, ia mengaku ada beberapa pria yang coba mendekatinya. Namun, untuk saat ini ia fokus bukanlah dirinya, melainkan adalah kesehatan sang anak.
"Yang mencoba ya banyak aja, cuma ya aku membuka hati tapi hati-hati, banyak pertimbangan," ungkapnya.
"Aku sekarang nggak ke arah situ sih, aku lebih ke kesehatan, family, anak, jadi aku nggak terlalu melebar ke mana-mana jadi on the track aja," lanjutnya.
3 bulan berlalu, ia  mengaku perlahan-lahan mulai membuka hatinya untuk pria lain, meski masih dihantui rasa trauma untuk menjalin rumah tangga.
Meski ia sudah mulai membuka hatinya, ia cenderung akan lebih selektif dan berhati-hati pada siapa saja yang berusaha mendekatinya.
"Kalau untuk married lagi trauma pasti ada, tapi bukan berarti aku tidak membuka hati, membuka hati, tapi hati-hati," ungkap wanita 32 tahun ini.
Meski demikian, pujian kerap dilontarkan padanya, terutama setelah ia memutuskan untuk bercerai dengan Dennis.
Banyak yang menyebut kini Thalita memiliki aura yang jauh lebih bahagia, semakin cantik memesona, hot mom banget!
Simak selengkapnya di sini!