Arief Muhammad Ungkap Gilang Crazy Rich Malang Beli Mobil Rp 6 M Cuma Mikir Semenit, Laki-Laki Sejati Mainan Mobil Bukan Perempuan

Senin, 18 Oktober 2021 17:25
Arief Muhammad Ungkap Gilang Crazy Rich Malang Beli Mobil Rp 6 M Cuma Mikir Semenit, Laki-Laki Sejati Mainan Mobil Bukan Perempuan

Arief Muhammad awalnya cerita pertemuannya dengan Gilang ketika memberi kado ultah buat istri sang juragan 99, Shandy. Arief iseng nyeletuk karena merasa lucu, dari sekian mobil yang dimiliki, Gilang belum punya Range Rover.

Gilang Widya Pramana yang lebih dikenal dengan panggilang Juragan 99 atau crazy rich Malang, kembali bikin geleng-geleng kepala. Lewat unggahan dari Arief Muhammad di Instagram-nya pada hari Minggu (18/10/2021), diketahui kalau Gilang baru saja beli mobil yang harganya tidak murah. Begini ceritanya!  

Arief Muhammad awalnya cerita pertemuannya dengan Gilang ketika memberi kado ultah buat istri sang juragan 99, Shandy. Arief iseng nyeletuk karena merasa lucu, dari sekian mobil yang dimiliki, Gilang belum punya Range Rover.
Gilang membenarkan dan lalu jadi kepikiran dengan pernyataan Arief. Dia lalu minta saran, Range Rover apa yang bagus. Arief lalu bilang yang Vogue.
Setelah itu Gilang ambil ponselnya. Nggak sampai semenit, Gilang bilang, "Oke, udah aku beli.", dan langsung bikin semua yang ada di sekitarnya ngakak termasuk Arief. Harga mobilnya Rp 6 M.
Dua hari kemudian, Arief dikabari kalau mobil Range Rover milik Gilang sudah datang. Arief lalu cerita, apa yang dilakukan Gilang ini juga menjadi rezeki tersendiri baginya.
Gilang selama ini memang lebih banyak tinggal di Malang, hanya sesekali di Jakarta. Mobil Range Rover itupun dititipkan Gilang di garasi rumah Arief.
Arief pun diperbolehkan untuk memakai mobil Range Rover tersebut selama Gilang tidak di Jakarta. Arief berjanji akan merawat mobil Gilang dengan baik. Ia lalu bercanda, Gilang mending balik ke Jakarta 14 tahun lagi aja.
Bukan itu aja, Arief juga bilang kalau Gilang ternyata sudah pesan dua mobil lagi yang harga totalnya mencapai Rp 40 M. Tapi belum datang dan Arief belum bisa cerita banyak.
Gilang sendiri merespon postingan Arief dengan santai. Dia juga menuliskan: 'Laki-laki sejati itu mainannya mobil bukan perempuan'. Mantap!
Klik di sini untuk melihat foto dan informasi selebritis lainnya!