Fakta Menarik Beby Tsabina, Si Cantik yang Makin Bersinar Setelah Bintangi Web Series 'ANTARES' - Bikin Netizen Gemas!

Kamis, 07 Oktober 2021 08:42
Fakta Menarik Beby Tsabina, Si Cantik yang Makin Bersinar Setelah Bintangi Web Series 'ANTARES' - Bikin Netizen Gemas!

Setelah sukses memerankan karakter Zea di series ANTARES, Beby kembali membintangi sebuah film yang berjudul SCANDAL MAKERS.

Beby Tsabina seorang aktor berusia 18 tahun ini sedang mencuri perhatian masyarakat Indonesia. Bukan hanya wajah cantiknya khas orang Aceh, tapi kemampuan aktingnya di berbagai film perlu diacungin jempol. Di usia Beby yang terbilang masih muda yaitu 18 tahun, kariernya di industri film Indonesia terbilang sangat sukses. Tahun 2021 Beby Tsabina sering mendapat banyak tawaran akting, salah satunya adalah series ANTARES, para penggemar sangat antusias dengan akting Beby yang memerankan karakter Zea. Nggak ada yang instan untuk mencapai kesuksesan, berlaku pula untuk Beby Tsabina. Berikut adalah fakta menarik dari Beby, yuk disimak.

Setelah sukses memerankan karakter Zea di series ANTARES, Beby kembali membintangi sebuah film yang berjudul SCANDAL MAKERS.
Film SCANDAL MAKERS diadaptasi dari film Korea Selatan dengan judul yang sama. Nggak main-main, lawan main Beby adalah Vino G Bastian.
Menariknya, dalam film SCANDAL MAKERS Beby katanya akan menjadi seorang ibu, wah nggak kebayang sih bakal sekeren apa akting Beby Tsabina. Walaupun udah nonton versi Korea tetap harus banget nonton yang versi Indonesia ya.
Makin bersinar aja nih Beby, nggak tanggung-tanggung Beby akan bermain di film ketiga NAGABONAR. Lawan main Beby di film NAGA, NAGA, NAGA ini adalah aktor-aktor senior.
Kira-kira gimana ya karakter beby di film NAGA, NAGA, NAGA? Apakah akan beda dari karakter Beby di film-film sebelumnya?
Siapa yang udah nonton semua film NAGABONAR? Pasti nggak sabar deh buat nonton sekuelnya yang diperankan oleh Beby Tsabina. Pasti makin fresh dengan aktor-aktor muda dan berbakat.
Nggak cuman film, Beby sering banget menjadi model di berbagai iklan dan juga brand ambassador beberapa produk.
Kesuksesan yang diraih oleh Beby Tsabina tidak dengan mudah diraih, Beby memulai kariernya dari bawah. Ia pernah menjadi figuran di sinetron dan peran pendukung di beberapa film, anak-anak muda bisa banget nih meniru kerja keras Beby.