Foto Aliyyah Adik Sisca Kohl yang Cantik dan Gemesin, Ganti iPhone Karena Bosan

Jum'at, 02 April 2021 09:15
Foto Aliyyah Adik Sisca Kohl yang Cantik dan Gemesin, Ganti iPhone Karena Bosan

Kalau melihat Instagram-nya, Aliyyah lumayan sering nih mengunggah selfie-selfie cantik yang bikin netizen gemas.

Sama seperti sang kakak, Aliyyah Kohl, juga sering menjadi sorotan. Maklum ia juga sering melakukan hal-hal yang bikin netizen amazed dengan kekayaan kakak adik ini. Bukan cuma kaya, Aliyyah juga punya wajah imut menggemaskan. Ini nih beberapa buktinya!

Kalau melihat Instagram-nya, Aliyyah lumayan sering nih mengunggah selfie-selfie cantik yang bikin netizen gemas.
Bukan cuma cantik, Aliyyah juga cute dan adorable. Netize bilang, cantiknya Aliyyah damage banget di hati.
Bukan cuma selfie, Aliyyah juga sering berpose di (kayaknya) sih di teras rumahnya yang megah itu.
Apalagi kalau senyum begini, siapa yang nggak jatuh hati dengan Aliyyah yang pipinya juga chubby seperti sang kakak.
Aliyyah juga dipuji punya tubuh tinggi semampai saat unggah foto ini. Entah karena angle atau memang kenyataannya seperti itu, Aliyyah memang kelihatan di sini.
Sama seperti sang kakak, Aliyyah juga sering mengunggah video-nya sedang review sesuatu.
Sudah pasti apa yang dilakukan Aliyyah ini juga kadang bikin netizen geleng-geleng kepala.
Aliyyah pernah review iPhone  terbaru dan sengaja ganti karena merasa bosen dengan miliknya yang lama. Netizen pun miris sekaligus terhibur mendengarnya.
Aliyyah adalah Army sejati. Ia pernah me-review membership BTS atau minuman yang diiklankan para member. Bikin Army pengen juga nih!
Aliyyah memang sosok cantik dan kreatif. Selamat ngefans dengan Aliyyah!