Foto Ardina Rasti dengan Warna Rambutnya yang Sering Gonta-Ganti, dari Pelangi Sampai Icy Blue

Sabtu, 02 Oktober 2021 14:15
Foto Ardina Rasti dengan Warna Rambutnya yang Sering Gonta-Ganti, dari Pelangi Sampai Icy Blue

Ini nih warna rambut terbaru Ardina Rasti yang sekaligus dibikin berombak juga. Warnanya ini icy blue kata Rasti.

Ardina Rasti baru saja membagikan foto dan memperlihatkan penampilan barunya dengan rambut biru. Buat yang sudah mengikuti Rasti sejak dulu, pastinya tahu dong kalau aktris satu ini memang sering banget melakukan eksperimen warna untuk rambutnya. Ini nih beberapa warna yang pernah dipakai Rasti untuk rambutnya.

Ini nih warna rambut terbaru Ardina Rasti yang sekaligus dibikin berombak juga. Warnanya ini icy blue kata Rasti.
Sebelumnya Rasti sempat punya rambut warna pink. Oh ya ini momen saat Rasti ketemu idolanya, Udjo Project Pop.
Kalau ini adalah salah satu warna rambut Rasti tahun lalu yaitu silver. Oh ya Rasti juga bikin tagar #warnarambutrasti buat yang mau tahu warna lainnya.
Ini juga warna rambut Rasti tahun lalu. Pirang dengan ombre pink. Ini wavy hair-nya juga karya Rasti sendiri lho.
Warna rambut Rasti kali ini ungu, hijau, silver, biru dan ini adalah hasil karya suaminya Arie Andhika. Bagus ya?
Rasti dengan dark violet hair saat syuting. Siapa nih yang terinspirasi punya rambut begini juga?
Kalau di foto ini, rambut Rasti adalah biru tosca. Senyum manisnya membuat Ratsi selalu terlihat cantik.
Rambut Rasti yang ini warna dasarnya adalah ash brown. Terus ujungnya gabungan dari  silvery icy lilac dan gradasi pastel pink. Lucu banget.
Kalau yang ini adalah hasil coba-coba Rasti beberapa tahun lalu. Tapi hasilnya bagus banget kan?
Rasti dengan rambut pelanginya yang pernah booming beberapa waktu lalu. Kunci utamanya memang pede sih. Tapi Rasti emang asli cocok banget pakai warna apapun.
Rasti sendiri pernah juga pakai warna biru seperti ini beberapa tahun lalu. Dia juga awet muda banget ya?
Rasti dengan warna rambut dark green yang kece parah. Mana nih favorit KLovers?
Klik di sini untuk melihat foto dan informasi selebritis lainnya!