FOTO: Fay Nabila, Tampil Semakin Kece dan Bikin Pangling!

Jum'at, 20 Oktober 2017 08:50
FOTO: Fay Nabila, Tampil Semakin Kece dan Bikin Pangling!

Jika kalian mengikuti ajang pencarian bakat IMB dari tahun 2010, tentu sosok imut penuh talenta seperti Fay Nabila masih jelas teringat bukan?

Ajang pencarian bakat IMB pertama di tahun 2010 sukses memunculkan sejumlah sosok muda dan berbakat, salah satunya adalah Fay Nabila. Walau tak menjadi juara, tapi Fay sukses menarik perhatian lewat talentanya di bidang dance. Nah setelah 7 tahun berlalu, Fay Nabila pun tumbuh dewasa menjadi sosok perempuan yang cantik. Bukan cuma itu saja, ia juga punya gaya yang super kece dan oke banget. Nggak percaya? Makanya, langsung kita intip di halaman-halaman berikutnya yuk.  

Jika kalian mengikuti ajang pencarian bakat IMB dari tahun 2010, tentu sosok imut penuh talenta seperti Fay Nabila masih jelas teringat bukan?
Setelah 7 tahun berlalu, Fay Nabila pun kini tumbuh besar menjadi seorang perempuan yang cantik dan menawan lho.
Cantik, sudah pasti. Nah, bagaimana kalau dengan selera fashion Fay Nabila? Well, nyatanya perempuan dengan talenta dance ini benar-benar oke banget!
Yap, hal itu bisa kalian lihat langsung pada laman Instagram pribadi Fay Nabila nih KLovers. Serunya, Fay kerap mem-posting potret dirinya dengan berbagai gaya busana.
Tak hanya casual, Fay Nabila juga mampu menunjukkan pesonanya yang menawan dalam balutan busana semi-formal.
Malah dalam beberapa foto, penampilan Fay Nabila yang semakin kece bakal membuatmu sedikit lupa dengan kisah perjuangannya saat mengikut ajang IMB pada tahun 2010 silam.
Tidak heran sampai saat ini kolom komentar di Instagram Fay Nabila kerap dihujani pujian dari para followers yang kagum dengan penampilannya sekarang.
So, rasanya nggak salah deh kalau KLovers memilih Fay Nabila sebagai salah satu referensi dalam berpenampilan yang kece dan pastinya cantik. Bagaimana? :)