FOTO: Irish Bella Buka Suara Tentang Rumor Akan Dinikahi Giorgino

Senin, 23 April 2018 16:27
FOTO: Irish Bella Buka Suara Tentang Rumor Akan Dinikahi Giorgino

Perjalanan asmara selebriti memang sering kali menyita perhatian publik. Sama halnya dengan aktris cantik Irish Bella dan sang kekasih, Giorgino Abraham. Keduanya kerap jadi perbincangan karena kemesraan mereka.

Kisah kehidupan pribadi selebriti memang sering kali menjadi perbincangan publik, apalagi kalau sudah membahas tentang perjalanan asmara mereka. Sama halnya dengan pasangan bintang muda Irish Bella dan Giorgino Abraham. Kemesraan dari keduanya kerap menyita perhatian publik, bahkan ada rumor kalau Giorgino akan menikahi Irish Bella. Lantas bagaimana tanggapan aktris cantik tersebut mengenai pemberitaan tersebut? Simak penuturan selengkapnya di sini ya!

Perjalanan asmara selebriti memang sering kali menyita perhatian publik. Sama halnya dengan aktris cantik Irish Bella dan sang kekasih, Giorgino Abraham. Keduanya kerap jadi perbincangan karena kemesraan mereka.
Tentunya pada akun Instagram masing-masing, Irish dan Giorgino sering kali memamerkan kebersamaan mereka. Salah satunya yang ramai dibahas adalah tentang couple ring yang menghiasi jari keduanya.
Karena benda tersebut pula, banyak yang beranggapan kalau keduanya akan melangkah ke jenjang yang lebih serius. Bahkan banyak rumor beredar kalau Giorgino akan segera menikahi Irish.
Saat ditanya mengenai kabar tersebut, Irish pun lantas menepisnya. Dara cantik yang satu ini mengaku kalau cincin di antara dirinya dan Giorgino tersebut hanya untuk seru-seruan saja.
Ketika ditemui di Epicentrum XXI, kawasan Rasuna Said, Jakarta Selatan, Jumat (13/4/2018), Irish Bella bercerita mengenai momen saat dirinya dan Giorgino membuat couple ring bersama.
"Cincin couple itu ide Gino. Jadi dia tiba-tiba bilang, 'ayo dong punya yang couple-couple-an gitu'. Terus pas jalan kita lewatin booth cincin, jadi ya udah (bikin cincin)," jelas Irish.
Lebih lanjut lagi, Irish mengaku kalau keduanya masih muda untuk memikirkan masalah pernikahan. Untuk hal tersebut memang belum Irish dan Giorgino perbincangkan lebih lanjut.
"Kita seru-seruan aja lah. Kita masih muda belum mikir yang serius-serius, ya just for fun. Soalnya aku umur 21, Gino umur 23, untuk ngomongin serius belum. Masih nanti-nanti," pungkasnya.