FOTO: Jadi Bad Boy, Dimas Anggara Merasa Aneh Masuk Tempat Disko!

Kamis, 28 Desember 2017 19:01
FOTO: Jadi Bad Boy, Dimas Anggara Merasa Aneh Masuk Tempat Disko!

Sosok Dimas Anggara belum lama ini terlibat dalam MAGIC HOUR The Series. Kalau sebelumnya menjadi Dimas, kini ia berperan sebagai Rangga dalam serial yang sudah dinanti penggemarnya tersebut.

Menjadi seorang aktor atau aktris memang dituntut tak hanya memiliki chemistry yang baik dengan lawan main, mereka juga harus bisa mendalami karakter yang dimainkan. Hal yang sama juga dirasakan oleh aktor tampan Dimas Anggara. Terlibat dalam project MAGIC HOUR The Series, kali ini Dimas berperan jadi Rangga. Ia pun bercerita tentang pengalaman beraktingnya dalam serial tersebut. Penasaran?

Sosok Dimas Anggara belum lama ini terlibat dalam MAGIC HOUR The Series. Kalau sebelumnya menjadi Dimas, kini ia berperan sebagai Rangga dalam serial yang sudah dinanti penggemarnya tersebut.
Dalam serial ini Dimas juga tetap menjadi lawan main Michelle Ziudith. Dalam kesempatan kali ini, ia pun sempat bercerita tentang pengalaman syuting di Amerika dan karakter yang ia mainkan.
Ketika ditemui saat preskon Magic Hour di XXI Plaza Senayan, Jakarta Selatan, Kamis (14/12), Dimas Anggara menyebut jalan cerita serial tersebut dan karakter yang ia perankan.
"Ceritanya sendiri melanjutkan yang sudah ada. Ditambah konflik dan suasana yang berbeda. Sebelumnya kan soal Dimas, sekarang lebih ke Rangga. Kalau perankan nama sendiri jadi kerasa aneh, tapi kalo meranin Rangga jadi bebas berimajinasi soal karakter itu," ungkapnya.
Aktor berusia 29 tahun ini pun lantas bercerita tentang pengalaman syuting di luar negeri untuk serial tersebut. Meski harus pakai baju tebal karena cuaca dingin, Dimas mengaku menikmati pengalaman syuting di sana.
"Gue baru tahu gimana rasanya ini. Seru juga shooting di cuaca yang dingin, anginnya emang -4 derajat celcius sih. Setelah itu masih sehat karena orang Indonesia kekebalan tubuhnya kan kuat ya. Untung tim produksi nyiapin vitamin juga, selesai syuting juga disiapkan minuman hangat," jelasnya.
Menurut Dimas karakter yang ia perankan kali ini berbeda dengan sebelumnya. Sosok Rangga kembaran tokoh Dimas tersebut merupakan cowok yang cuek dan juga bad boy.
Uniknya lagi, Dimas sempat merasa aneh saat harus dugem karena karakter yang ia perankan. "Agak aneh banget yah pas harus ke tempat disko. Padahal kesehariannya aku ibadah," pungkasnya.