Foto Keluarga Besar Aldi Bragi Saat Lebaran, Tak Ada Ririn Dwi Aryanti Bikin Rumor Cerai Ramai Kembali

Senin, 17 Mei 2021 17:45
Foto Keluarga Besar Aldi Bragi Saat Lebaran, Tak Ada Ririn Dwi Aryanti Bikin Rumor Cerai Ramai Kembali

Inilah kebersamaan Aldi Bragi bersama dengan anak-anak, ibu, adik, adik ipar, dan keponakan. Senyum mereka pun terlihat bahagia banget. Tak ada Ririn bikin netizen bertanya-tanya.

Sejak tahun lalu Aldi Bragi dan Ririn Dwi Aryanti dirumorkan bercerai. Ini setelah Ririn berhenti mengunggah kebersamaan dengan sang suami. Rumor ini pun ramai kembali saat di hari lebaran saat Aldi kumpul dengan keluarga. Ririn tak ada padahal ketiga anaknya dengan Aldi ikut berkumpul. Well, inilah potret kebersamaan keluarga Wahab yang kompak banget!

Inilah kebersamaan Aldi Bragi bersama dengan anak-anak, ibu, adik, adik ipar, dan keponakan. Senyum mereka pun terlihat bahagia banget. Tak ada Ririn bikin netizen bertanya-tanya.
Adira Kania bersama dengan ketiga adiknya dan dua sepupunya, anak Echa dan Dominique Sanda. Kompak banget.
Kalau ini keluarga Echa dan Dominique Sanda. Anak-anaknya udah beranjak dewasa bikin sang mama kadang sedih.
Foto dua anak Dominique dengan sepupu mereka Adira. Bagi Dominique mereka semua tetap bayi-bayinya.
Saat keluarga besar berkumpul mereka pun melakukan video call dengan keluarga lainnya yang nggak bisa mudik.
Adira Kania bilang foto ini diambil oleh om-nya, Rendi Bragi. Lucunya saat ditanya gimana hasilnya, Rendi bilang nggak tahu karena dirinya sedang tak pakai kacamata.
Tapi memang sih orang cantik ya bakal tetap cantik kan. Seperti yang ditunjukkan oleh Adira ini.
Wahab bersaudara yang dulu membentuk band Bragi. Semoga semuanya sehat selalu ya!
Yang ini juga nggak kalah hot. Simak selengkapnya di sini yuk.