Foto Kocak Jedar & Richard Kyle Bareng Girlsquad Sampai Young Lex

Jessica Iskandar bersama dengan teman-temannya yang tergabung dalam Girlsquad. Mereka sengaja kompak pakai warna putih.

Jessica Iskandar bersama dengan teman-temannya yang tergabung dalam Girlsquad. Mereka sengaja kompak pakai warna putih.

Jessica Iskandar bersama dengan teman-temannya yang tergabung dalam Girlsquad. Mereka sengaja kompak pakai warna putih.
Salah satu tamu yang juga menyempatkan datang adalah rapper Young Lex. Makanya Jedar pun langsung berpose swag dan cool.
Jedar bersama dengan Chand Kelvin yang kelihatan bahagia banget nih bisa datang ke acara pertunangan Jedar yang meriah sekali.
Foto lain Jedar bareng Girlsquad. Nia Ramadhani nggak takut jelek nih pose begitu karena memang mau ekspresi apapun juga dia tetap cantik.
Jedar bersama dengan keluarga Richard Kyle. Sudah akrab banget nih biarpun Jedar dan Richo belum resmi menikah. Senengnya ya lihatnya!
Lihat deh mereka pun nggak ragu-ragu saat diminta untuk berpose kocak seperti ini. Itu Richo segitunya ya kalau ngelihatin.
Richo dan Jedar bersama dengan Erick Iskandar dan teman lainnya. Mereka benar-benar niat banget nih kalau pose.
Ada juga Bima Aryo, presenter My Trip My Adventure yang juga nggak malu-malu buat pose lucu demi pasangan yang tengah berbahagia.
Bukan di photobooth, tapi lucu aja melihat Richard Kyle pose di lantai dan paling ganteng sendiri di antara Girlsquad!
↑