Foto Lama Iqbaal Ramadhan dan Zidny Lathifa yang Romantis, Teman Satu Sekolah - Salat Berjamaah

Iqbaal Ramadhan dan Zidny Lathifa sebenarnya sudah menjalin cinta sejak dulu. Mereka diketahui sebagai teman sekolah.

Iqbaal Ramadhan dan Zidny Lathifa sebenarnya sudah menjalin cinta sejak dulu. Mereka diketahui sebagai teman sekolah.

Iqbaal Ramadhan dan Zidny Lathifa sebenarnya sudah menjalin cinta sejak dulu. Mereka diketahui sebagai teman sekolah.
Dulu Iqbaal pernah mengunggah foto Zidny di Instagram-nya buat bilang kangen. Mereka juga suka tag satu sama lain dengan kata-kata romantis.
Kompak nih kaosnya saat menghadiri sebuah event. Dari dulu pula hubungan mereka direstui penggemar, meskipun banyak juga yang patah hati.
Zidny adalah tipe cewek yang selalu memberikan support. Makanya ia sering terlihat kala Iqbaal punya kegiatan di panggung.
Foto jadul mereka pakai batik. Wajahnya masih polos dulu ya dan pastinya gemesin!
Foto lama saat Iqbaal jadi imam salat Zidny. Siapa yang nggak suka melihat kebersamaan mereka yang bikin adem?
Banyak banget sih sebenarnya foto lama mereka. Soalnya dulu mereka memang sering banget menunjukkan kebersamaan.
Keduanya memang nggak pernah bilang putus, tapi banyak yang yakin kalau mereka sempat pisah dan baru-baru ini balikan lagi.
Yang jelas saat Iqbaal posting fotonya bersama Zidny, fans langsung heboh dan ikut bahagia dengan keberaniaan mereka go public.
Well, long last dan bahagia selalu ya buat pasangan ini. Semoga selalu bahagia bersama!
↑