FOTO: Lama Tak Ada Kabar, Ratna Listy Kini Jadi Pengusir Hantu!

Rabu, 21 Maret 2018 16:32
FOTO: Lama Tak Ada Kabar, Ratna Listy Kini Jadi Pengusir Hantu!

Ratna adalah seorang penyanyi bersuara emas yang namanya sangat populer di era 90an. Ia dulu pernah duet dengan Doel Sumbang hingga Nini Carlina.

Bagi generasi 90an, nama Ratna Listy pasti sudah tak asing lagi. Ya, dia adalah seorang penyanyi, pemain film dan juga presenter senior yang namanya cukup populer di era-nya. Kini Ratna sudah jarang sekali terlihat muncul di layar kaca. Apa kesibukannya? Bagaimana penampilannya? Yuk intip fotonya..

Ratna adalah seorang penyanyi bersuara emas yang namanya sangat populer di era 90an. Ia dulu pernah duet dengan Doel Sumbang hingga Nini Carlina.
Di usianya yang kini sudah menginjak 44 tahun, seperti ini penampilan Ratna sekarang. Tetep cantik dan makin bersih!
Ratna sudah jarang muncul di layar kaca. Meskipun begitu, kesibukannya tetap padat.
Ratna sering terlihat menjadi radio broadcaster. Ia juga punya bisnis sendiri kok.
Ratna masih sering diundang di event-event off air untuk nyanyi. Suaranya bahkan masih oke banget!
Yang menarik adalah postingan banner berikut. Ratna ditulis sebagai seorang master of ghostbuster (pembasmi hantu). Ratna bahkan menawarkan berbagai macam jasa yang cukup bikin shock.
Bukan hoax, Ratna juga pernah promosi sendiri dalam sebuah video mengenai job-nya sebagai ghostbuster.
Ratna juga masih sesekali diundang untuk hadir ke program televisi kok, terutama yang berbau religi.
Hatimu yang udah lama kosong juga mungkin berhantu, jadi hubungi Ratna langsung aja ya. :)