Foto Rumah Mewah Nana Mirdad dan Andrew White di Bali, Tampak Sejuk Dekat 'Hutan'

Selasa, 14 September 2021 14:10
Foto Rumah Mewah Nana Mirdad dan Andrew White di Bali, Tampak Sejuk Dekat 'Hutan'

Nana Mirdad memang sosok yang lebih banyak menghabiskan waktu di rumah, apalagi di masa pandemi ini.

Nana Mirdad dan Andrew White memang sudah lama tinggal di Bali. Bersama dua anak mereka, keduanya kini tinggal di rumah yang nggak cuma mewah tapi juga homey dan bikin betah kalau dipakai work from home. Berikut ini beberapa foto rumah Nana dan Andrew yang sering muncul di akun Instagram mereka!

Nana Mirdad memang sosok yang lebih banyak menghabiskan waktu di rumah, apalagi di masa pandemi ini.
Bagian depan rumah ada halaman luas banget nih. Bisa dipakai main-main atau sekedar berjemur.
Nana bersantai di salah satu sudut rumahnya yang didominasi dinding berwarna putih. Kesannya bersih banget memang.
Ruang tamu yang bisa berfungsi juga sebagai ruang keluarga. Space-nya luas jadi bisa buat main kejar-kejaran juga.
Lampu-lampu hias di rumah Nana dan Andrew. Nggak paham lagi deh estetik rumahnya nih.
Nah ini dapur serba guna di rumah pasangan yang selalu romantis tersebut. Bisa buat kerja juga lho. 
Di salah satu dinding tampak ditempeli banyak foto polaroid. Dari jendela juga tampak tanaman menghijau yang segar.
Balkon di rumah Nana dan Andrew. Di sini tampak pepohonan menghijau yang membuat rumah mereka seperti dikelilingi hutan.
Di kolam renang yang segar juga tampak pepohonan rimbun yang seakan bisa melihat ke arah hutan.
Cantik banget deh rumahnya seperti penghuninya. Semoga sehat selalu buat Nana dan keluarga!
Klik di sini untuk melihat foto dan informasi selebritis lainnya!