FOTO: Saat Dian Sastro & Poppy Sovia Bergaya Ala Nike Ardilla

Kamis, 08 Desember 2016 17:01
FOTO: Saat Dian Sastro & Poppy Sovia Bergaya Ala Nike Ardilla

Siapa sih yang nggak ingat akan sosok mendiang Nike Ardilla yang jadi ikon anak kekinian '90-an? Style-nya selalu jadi panutan, hingga kini lho. Apa buktinya?

Dian Sastro dan Poppy Sovia rockin' the new look yang mirip banget dengan gaya mendiang superstar '90-an, Nike Ardilla. Rambut bob pendek dengan belah tengah dan OOTD nineties mereka mencuri perhatian dan inspiring banget! 

Siapa sih yang nggak ingat akan sosok mendiang Nike Ardilla yang jadi ikon anak kekinian '90-an? Style-nya selalu jadi panutan, hingga kini lho. Apa buktinya?
Poppy Sovia terlihat cute banget saat bergaya ala Nike Ardilla seperti ini. Rambut bob pendek dan belah tengah serta jeans dan kacamata bening kekinian, membuat style-nya inspiring banget!
"The Nike Ardilla look again!" tulisnya di caption foto ini. High-waisted jeans dan boots, menambah lengkap OOTDnya yang bergaya nineties!
Begini nih asyiknya gaya Poppy kala menambahkan jaket kulit dan syal leopard. Rocker abis kan?
Apalah arti gaya nineties tanpa choker? Mau bold atau tipis saja, gaya ini bikin gayamu jadi lebih keren. Tak ingin gaya boyish, sabrina ini bakal bikin penampilanmu jadi manis.
Nggak cuma Poppy Sovia, Dian Sastrowardoyo juga memangkas pendek rambutnya ala Nike Ardilla. Pakai kaos polos yang dimasukkan dalam jeans belelnya, Dian juga terlihat super kece.
"Channeling #NikeArdilla back to Deddy Dores era... #90s," tulisnya di caption Instagramnya. Casual tapi tetap stunning deh.
Nggak suka belah tengah? Kalian bisa tampil feminin dan sleek dengan mengganti belahan rambut seperti ini. Rapi banget!
Kalian juga bisa styling rambut seperti Dian ini. Jadi chic dan sweet banget kan? Hayo siapa mau ikutan Poppy dan Dian biar mirip Nike?