Foto Salah Satu Rumah Rieta Amilia yang Dipinjamkan Jadi Kantor Rans Entertainment, Mewah Bagai Hotel dan Harga Per Meter Capai 80an Juta

Ini nih bagian depan rumah Mama Rieta yang terletak di daerah Menteng. Dari depan tampak mewah dan segar karena adanya tanaman hijau. Pas ngobrol, Raffi kaget waktu tahu harga tanah di sana mencapai 85 jutaan per meternya. Sultan abis!

Ini nih bagian depan rumah Mama Rieta yang terletak di daerah Menteng. Dari depan tampak mewah dan segar karena adanya tanaman hijau. Pas ngobrol, Raffi kaget waktu tahu harga tanah di sana mencapai 85 jutaan per meternya. Sultan abis!

Ini nih bagian depan rumah Mama Rieta yang terletak di daerah Menteng. Dari depan tampak mewah dan segar karena adanya tanaman hijau. Pas ngobrol, Raffi kaget waktu tahu harga tanah di sana mencapai 85 jutaan per meternya. Sultan abis!
Lantai terbawah alias basement yang bakal digunakan sebagai tempat parkir. Raffi bilang kantor Rans Ent yang sedang direnovasi juga bakal ada parkir basement-nya.
Bagian ruang tamu yang luas banget dan belum banyak barang. Bisa buat lari-larian nih kalau ada anak kecil di sini.
Kamar di lantai satu. Kata Raffi sih kemungkinan bakal dibuat menjadi bagian dari kantor Rans.
Kolam renang cantik di lantai bawah. Wah para karyawan Rans bisa sambil santai nih saat kerja nanti.
Sebuah taman menghijau di lantai dua. Bisa dipakai buat main golf juga dong ini lapangan rumputnya!
Dapur mewah yang kinclong banget. Gigi yang jago masak bisa bikin makanan enak di sini nih buat konten Rans Entertainment.
Cape naik tangga? Tenang di rumah ini dilengkapi lift dong. Tapi pas di sini Raffi malah milih naik tangga.
Ada deretan kursi di lantai atas bisa dipakai buat tempat makan atau sekedar ngobrol-ngobrol.
Kamar master room di lantai atas yang masih ada ranjang sama karpet kecil. Mungkin ini nanti jadi kamar Raffi Gigi. Kamar ini terhubung dengan walking closet juga.
Kamar mandi di master bedroom, ada bathtub dan tempat shower-nya. Raffi aja heboh dan langsung masuk ke dalam bathtub.
↑