FOTO Si Mak Comblang Ungkap Awal Pertemuan Putri Marino & Chicco!

Kamis, 08 Maret 2018 14:01
FOTO Si Mak Comblang Ungkap Awal Pertemuan Putri Marino & Chicco!

Kini telah resmi menikah, kisah perjalanan asmara dari pasangan Putri Marino dan Chicco Jerikho sepertinya membuat banyak orang penasaran. Keduanya memang tak lama menjalin hubungan pacaran sebelum akhirnya menikah.

Kisah seputar kehidupan selebriti memang kerap menyita perhatian publik, apalagi kalau sudah membahas tentang perjalanan asmara mereka. Sama halnya dengan pasangan Putri Marino dan Chicco Jerikho yang belum lama ini telah resmi menikah. Sosok Nazira C Noer yang merupakan mak comblang dalam hubungan pasangan sesama artis tersebut pun sempat bercerita tentang momen awal pertemuan antara Putri dan Chicco. Penasaran?

Kini telah resmi menikah, kisah perjalanan asmara dari pasangan Putri Marino dan Chicco Jerikho sepertinya membuat banyak orang penasaran. Keduanya memang tak lama menjalin hubungan pacaran sebelum akhirnya menikah.
Pasangan yang kini tengah ramai diperbincangkan tersebut ternyata dicomblangin oleh salah satu anggota dari Geng Humble. Nazira C Noer merupakan salah satu member grup pertemanan yang didalamnya ada Chicco tersebut.
Ketika ditemui di kawasan Kemang, Jaksel (7/3), Nazira pun lantas sempat menceritakan tentang bagaimana dirinya memperkenalkan sosok Putri Marino kepada sahabatnya yakni Chicco Jerikho. Penasaran?
"Pas jadi publicist film POSESIF, aku tanya ke anak-anak Humble Glam ada cewek yang kayaknya cocok ama Chicco nih, Wulan Guritno dan Lukman Sardi nanya orangnya gimana. Kita coba make sure, karena Chicco ga boleh gagal lagi, kita semua sayang Chicco. Sampai akhirnya mereka ketemu di premier film MY GENERATION," ujar Nazira.
Lebih lanjut lagi, Nazira pun lantas bercerita tentang momen kedekatan antara Putri dan Chicco. Selain itu, ia juga mengungkapkan bagaimana awal pertemuan antara pasangan yang bikin baper banyak orang tersebut. Penasaran?
"Pas awal ketemu, Putri ini idealis banget, nggak mau dianter pulang sama Chicco, maunya naik ojek. Chicco dengan romantisnya bilang 'Kalau kamu naik ojek, aku juga naik ojek'. Akhirnya mobil Chicco ditinggal dan mereka naik ojek. Putrinya malu-malu, si Chicco gatau malu," kenang Nazira.
Kesederhanaan dari Putri memang menjadi salah satu hal yang menarik perhatian Chicco. Nazira pun juga memperhatikan ada yang berubah dari sang aktor semenjak dengan Putri.
"Pernah ketemu Putri setelah dia ada acara dan bermakeup, pas pulang (Putri) maunya naik ojek dan make up-nya dihapus. Dia (Putri) bilang ga suka padahal ga menor," tutur Nazira