FOTO Soal Perannya di 'HALFWORLDS', Ini Bocoran Dari Arifin Putra

Sabtu, 14 Januari 2017 12:01
FOTO Soal Perannya di 'HALFWORLDS', Ini Bocoran Dari Arifin Putra

Ditemui di acara roundtable Halfwords season 2, Thamrin, Jakarta Pusat, Kamis (12/1/2017) Arifin Putra menceritakan tentang karakter bernama Barata yang ia mainkan. Mari kita simak!

Sukses dengan season yang pertama, serial tv HALFWORLDS akan tayang kembali dengan season kedua pada tanggal 22 Januari 2017 mendatang. Tak tanggung-tanggung, serial televisi tersebut dibesut oleh sutradara asal Thailand. Salah satu aktor yang ikut meramaikan serial tersebut adalah Arifin Putra. Yuk kita dengan cerita dari sang aktor!

Ditemui di acara roundtable Halfwords season 2, Thamrin, Jakarta Pusat, Kamis (12/1/2017) Arifin Putra menceritakan tentang karakter bernama Barata yang ia mainkan. Mari kita simak!
"Ada perbedaan transisi, dia sangat pendiam, sangat dingin dan sangat kelam. Sesi pertama hampir nggak ngomong sama sekali. Kalau sesi 2 kita lebih menghidupkan karakternya," ungkap Arifin.
Arifin melanjutkan, "Sesi pertama didorong ketakutan tapi di sesi dua (karakter Barata) didorong harapan, melihat masa mudanya serta persahabatan juga dengan (Jake). Di sini kita melihat sisi yang berbeda dan lebih optimis."
Ketika ditemui, pria yang berusia 29 tahun ini terlihat charming dengan tatanan rambut yang keren. Ia tampak mengenakan sebuah kemeja kotak-kotak yang dibalut sebuah jas beludru. Fabulous!
Untuk bawahan, Arifin Putra mengenakan celana panjang hitam yang ia padukan dengan sepasang sepatu converse dalam warna yang senada. So cool!
Arifin juga mengaku kalau dirinya harus beradaptasi dengan sutradara baru. Salah satu tantangannya adalah bahasa. Namun hal itu tak membuat dirinya patah semangat, lho!
"(Tantangannya) bahasa tadinya, tapi ternyata hampir semua bisa ngomong Bahasa Inggris meskipun ada yang ngomong ceplas-ceplos. Mereka sangat welcome sama tamu dan crewnya  dari berbagai macam negara dan semuanya ngomong Inggris. Jadinya lebih efisien karena semua ikuti standar internasional," jelas Arifin.
Arifin melanjutkan, "Dan yang aku pelajari dan bikin kaget tapi membuat seneng, mereka kecepatannya sangat luar biasa dan kayak ninja-ninja gitu, tiba-tiba udah jadi apa, tiba-tiba udah berubah setnya."

Topik Terkait