FOTO: Tak Hanya Dari Fisik, Ini Makna Kecantikan Bagi Kinaryosih

Sekarang ini memang ada berbagai cara untuk bisa selalu tampil cantik. Mulai dari perawatan hingga berbusana yang kece. Namun, bagi Kinaryosih, kecantikan bukan hanya dinilai dari fisik semata.

Sekarang ini memang ada berbagai cara untuk bisa selalu tampil cantik. Mulai dari perawatan hingga berbusana yang kece. Namun, bagi Kinaryosih, kecantikan bukan hanya dinilai dari fisik semata.

Sekarang ini memang ada berbagai cara untuk bisa selalu tampil cantik. Mulai dari perawatan hingga berbusana yang kece. Namun, bagi Kinaryosih, kecantikan bukan hanya dinilai dari fisik semata.
Ketika ditemui di acara launching Floret Cosmetics Production & E-Commerce di JCC, Jakarta, Kamis (12/10/2017), Kinaryosih pentingnya inner beauty dalam kehidupan sehari-hari.
"Kecantikan itu yang penting terpancar dari dalam ya. Bukan dari fisik aja. Kalau aku ngerasa cantik kalau badannya fit. Jadi kecantikan itu bukan dari penampilan luar, tapi dari dalam. Jadi inner-nya keluar, sehat, segar, baru itu cantik," kata Kinaryosih.
Meski sudah memiliki dua orang anak, wanita kelahiran kota Jakarta ini tetap menjaga kecantikannya. Kinaryosih mengaku rutin melakukan olahraga dan menjaga pola makan sehatnya.
"Bagaimanapun bagi wanita kecantikan itu penting. Apalagi yang sudah punya suami dan pekerjaan saya di dunia entertainment," katanya.
Aktris berusia 38 tahun ini lalu menyebutkan menu makanan sehat yang ia konsumsi. Kinaryosih mengaku saat malam hari dirinya tak makan nasi dan mengurangi makan gorengan.
"Kalau pola makan aku sih sudah lama sejak sebelum nikah itu kalau pagi makan buah aja atau roti isinya kayak selada. Kalau siang makan nasi dan lauk tapi kalau bisa nasinya sedikit banyakin sayur. Kalau malam aku gak makan nasi. Terus berusaha kurangi gorengan," tambahnya.
Dan kalau untuk produk kecantikan, Kinaryosih termasuk orang yang selektif. Tak asal, Kinaryosih memilih produk yang aman bagi ibu yang sedang menyusui seperti dirinya tersebut.
"Iya dong pasti. Apalagi pas hamil dan menyusui. Kan ngaruh-nya bisa ke ASI. Harus pilih-pilih banget dan pastinya yang aman," tutupnya.
↑