Galeri Ganteng Chef Arnold, Pesonanya Bakal Bikin Kamu Melting!

Jum'at, 12 Desember 2014 14:00
Galeri Ganteng Chef Arnold, Pesonanya Bakal Bikin Kamu Melting!

Maniak sama salah satu program ajang memasak di tanah air? Tentu kamu sudah kenal sama chef ganteng yang satu ini!

Chef Arnold tampil mencerahkan dunia masak memasak di Indonesia. Selain masakan yang enak dengan penampilan menggiurkan, Arnlod juga punya wajah super tampan! Yuk simak galeri gantengnya di foto-foto berikut ini.  

Maniak sama salah satu program ajang memasak di tanah air? Tentu kamu sudah kenal sama chef ganteng yang satu ini!
Memasak seolah telah menjadi jalan hidup yang tak bisa dipisahkan lagi dari chef Arnold.
Tak hanya brilian dalam memasak, Arnold juga memiliki pesona super ganteng yang sering bikin para wanita di sekitarnya melting.
Duh, siapa sih yang nggak mau ikut jalan-jalan bareng pria super tampan satu ini?
Chef Arnold juga sangat menyukai anak kecil, lho. Masih ingat dengan aksi Arnold di salah satu acara memasak buat anak-anak?
Ia tampak sangat akrab dengan Alex, salah satu peserta program Master Chef Junior beberapa waktu lalu.
Ternyata kedekatan ini terus berlanjut meski di luar program tersebut. Hm, mereka mirip nggak sih?
Siapa yang tak terpesona dengan senyum super manis chef yang satu ini?
Aih! Kembaran apron sama chef Arnold pasti sangat menyenangkan ya?!
Hayo, siapa yang mau makan kue berukuran jumbo bareng sang chef ganteng?
Bersama chef Marinka dan chef Degan, chef Arnold pose dengan gaya konyol, nih!
Apron seolah tak bisa digantikan dengan apapun bagi seorang chef Arnold.
Siapa sangka, chef Arnold ternyata pernah menjadi seorang pencuci piring di Sidney pada awal karirnya!
Dari pekerjaan tersebut, Arnold akhirnya tahu beragam teknik memasak.
Kegigihan dan kerja keras telah membawanya menjadi seorang chef profesional seperti saat ini.
Bahkan, kini sang chef sudah punya resto sendiri. Hm, keren banget ya?!
Ia adalah potret seorang chef dengan sejuta senyuman untuk para sahabatnya.
Tak hanya mengagumi paras tampannya, kamu jug pasti penasaran kan, seenak apa masakannya?
Well, kini Arnold memang punya banyak penggemar. Sukses terus ya, chef!

Topik Terkait