Hangout Ala Pengantin Baru Citra Kirana & Rezky Aditya, Selfie Cute Berdua

Citra Kirana dan Rezky Aditya hang out pada hari Rabu (4/12/2019) atau tiga hari setelah pernikahan mereka. Ini keduanya di dalam mobil.

Citra Kirana dan Rezky Aditya hang out pada hari Rabu (4/12/2019) atau tiga hari setelah pernikahan mereka. Ini keduanya di dalam mobil.

Citra Kirana dan Rezky Aditya hang out pada hari Rabu (4/12/2019) atau tiga hari setelah pernikahan mereka. Ini keduanya di dalam mobil.
Citra pun mengajak suaminya yang dipanggilnya Masky ini buat selfie di kamera dalam format video boomerang yang diunggah di Insta Story.
Citra yang biasa disapa Ciki bersama sang suami ternyata melakukan pertemuan dengan beberapa orang.
Rezky senyum-senyum manis nih saat direkam oleh sang istri Masky bahagia banget ya kelihatannya.
Citra Kirana ini suka sekali bikin video selfie lucu pakai filter-filter imut. Seperti ini contohnya. Orang cantik mau ngapain aja cakep!
Rezky pun juga kebagian filter nih. Tapi demi istri tercinta dia rela-rela aja dong kena filter imut begini.
Akhirnya selfie berdua. Duh senyum mereka gemesin banget. Semoga selalu bahagia seperti ini ya!
↑