Intip Behind The Scene Mini Drama Romantis Joe Taslim dan Julia

Kalau behind the scenenya aja udah romantis, gimana mini dramanya, ya?

Kalau behind the scenenya aja udah romantis, gimana mini dramanya, ya?

Kalau behind the scenenya aja udah romantis, gimana mini dramanya, ya?
Julia (rok pink) sedang ngopi-ngopi cantik dengan teman-temannya saat pertama kali bertemu dengan Joe.
Wah, ada apa nih kok Julia sampai harus ditunjuk-tunjuk begitu?
Joe beruntung bisa memperistri Julia yang luar biasa cantik seperti bidadari ini.
Nggak cuma cantik, Julia yang punya salon kuku ini juga modis.
Wah, kok sampai ada adegan mau berantem gini, ya?
Di tengah-tengah syuting, Joe dan Julia masih sempatkan diri untuk foto bareng.
Mau tahu kelanjutan kisahnya? Simak mini drama Impression of Your Fragrance mulai 1 April ini di Youtube Molto Indonesia, ya.
↑