Intip Kemesraan Beauty Vlogger Nanda Arsyinta dan Suami yang Tengah Nikmati Liburan di Labuan Bajo dan Sumba NTT

Selasa, 12 Oktober 2021 00:01
Intip Kemesraan Beauty Vlogger Nanda Arsyinta dan Suami yang Tengah Nikmati Liburan di Labuan Bajo dan Sumba NTT

Saat berada di Bajo, keduanya tengah menginap di Santorini-nya Indonesia yang gak kalah cantik dari versi asli.

Pasangan yang sempat viral atas pesta pernikahan mereka yang menggunakan saham dan logam mulia sebagai mahar itu menjadi sorotan netizen. Pernikahan dengan mahar berupa saham yang terbilang masih baru dan cukup unik di Indonesia, membuat netizen penasaran dan mencari tahu sosok pengantin yang mendapat mahar ini. Ya, Nanda Arsyinta adalah seorang beauty vlogger dengan jumlah subscriber lebih dari 1,5 juta di Youtube menerima mas kawin berupa saham MDKA (PT Merdeka Copper Gold Tbk) senilai 305 lot dan 21 gram logam mulia. Buat kamu yang penasaran dengan suami Nanda Arsyinta, yuk intip honeymoon kedua mereka di Labuan Bajo dan Sumba, awas jomblo jangan iri!

Saat berada di Bajo, keduanya tengah menginap di Santorini-nya Indonesia yang gak kalah cantik dari versi asli.
Kurang pas rasanya kalau ke pulau Padar tapi nggak foto dari tebing ini, walau mendakinya penuh perjuangan tapi Nanda tetap bisa menaklukkannya dengan dress merahnya.
Lucu banget deh sama pasangan muda ini, jalan-jalan ke pink beach pakai outfit serba pink pula.
Rangkulan mulu nih si Ardya, kan kasian sama komodonya jadi obat nyamuk gitu karna gak ada pasangan.
Momen romantis makin pas, duduk berdua di dalam bathub sambil menikmati indahnya sunset di resort NIHI.
Lucu ya liat Nanda kenakan dress putih dengan menunggangi kuda. Nanda pun sukses buat si kuda insecure atas kecantikannya. 
Habis nikmati berkuda di tepi pantai, saatnya memanjakan diri dengan berenang cantik dengan pemandangan indah. 
Nanda dan Ardya pun menyempatkan diri untuk mencoba snorkeling, nggak lupa selfie di dalam laut dong, biar kayak selebgram lain.

Topik Terkait