Kuis Narsis CATATAN HARIAN SI BOY dan KapanLagi

Pemilik aku Twitter @leoajadeh ini pede abis bergaya aktor film laga dengan memanggul senjata, t-shirt putih, kalung hitam, dan tatapan tajam yang tersembunyi di balik kacamata hitamnya.

Pemilik aku Twitter @leoajadeh ini pede abis bergaya aktor film laga dengan memanggul senjata, t-shirt putih, kalung hitam, dan tatapan tajam yang tersembunyi di balik kacamata hitamnya.

Pemilik aku Twitter @leoajadeh ini pede abis bergaya aktor film laga dengan memanggul senjata, t-shirt putih, kalung hitam, dan tatapan tajam yang tersembunyi di balik kacamata hitamnya.
Wulan Muhariani atau tenar dengan nama @wulan_muh di Twitter, tak mau kalah dengan gaya casual. Carrisa Putri pun kalah seksi soal pilihan busananya. Dengan senyum lebar, Wulan optimis gaya narsisnya pasti membawanya bertemu Cariisa Putri. And she did it ;).
Meski bergender cewek, tapi Yuli Amalia (@bunnybuncis) lebih memilih gaya si Boy. So, keren mana nih gue sama Boy?
Tampil dengan busana berdada rendah dipadukan jaket dan kacamata hitam sebagai aksesoris rambut, Thalia Shelyndra (@lupitaanggraini) tampil percaya diri
Lupita Anggraini (@lupitaanggraini) lebih memilih tampil casual. "Yang penting ada kacamata di kepala, gue sudah bisa bergaya ala Natasha kan?
Baju motif batik, celana pendek plus kacamata di kepala jadi pilihan narsis Vennie Melyani (@vivapurnama)
Viva Krisnamurti (@vivapurnama) tampil klasik bak selebritis 80an.
Bagi Sahroni (@syah_ronie): walau tanpa kacamata, gue tetep cool dengan lensa kontak! Tanpa kacamata, yang penting narsis!
Bisa jadi Fery Ariska Dewi (@feryariskadewi) memilih gaya Si Boy, sayang kacanya terlalu bening neng. Pilih yang item, pasti lebih cakep ;)
Duduk-duduk di lantai dengan senyum manis plus kacamata di atas kepala tak membuat Heshi Gisca (@eyciegisca) merasa tak pd. Buktinya, Heshi adalah salah satu pemenang yang kita pilih dari sisi kepolosannya.
Liburan tiba, jangan lupa sunglasses biar tampil lebih keren. Seperti pilihan Varyzcha Hafiza (@rizukawaii).
Joeza Eza (@joeza) lebih memilih hanya asal narsis, meski gaya jauh banget dari si Boy.
Senym D Pinɑsтiтi (@Birrdp  Birrɑnтi) begitu manis, semanis tampilan narsisnya saat berpose ala Natasha Catatan si Boy.
Adrian Lie (@AdrianLie) niat banget, sampai rela foto di depan gerai Optik Melawai yang menjadi sponsor film Catatan si Boy.
Dee (@daisie88) ga hanya foto, tapi juga narsis dengan cara kenalan yang unik. Nama gue Desy, ini project gue!
Meski kualitas foto pas-pasan by handphone, tapi Anjar Ariyanti (@RajnaNjar) pengen juga tampil narsis.
Hei tweeps, nama gue Rendy, ini foto gue! -- gaya narsis Rendy Andy (@bangrendy)
Senyum manis si manis jembatan....(tebak jembatan apa hayoo?). Yuk tanya Winda Agustine (@aishwind), si pemilik foto manis ini.
Main biliard pun harus tetap cool. Pake kacamata hitam donk! - Rezzafebrian (@febrianebiy).
Teuku Yaumi Ahadi (@masykari) mencoba narsis dengan gaya James Dean.
Nama gue Alfone, ini project gue! pengen kenalan. Meski bergaya maksa mirip si Boy, Alfone (alfoneblueg) tetap tampil narsis dengan gaya retro 70an ala mods.
Topi fedora, baju casual plus kacamata hitam, Bang Benny (@bennywn) mencoba tampil narsis bareng sang pacar.
Narsis bareng teman rame-rame lebih oke bergaya centil dengan kacamata sebagai aksesoris kepala. Biker juga bebas bergaya kan? - Dwian (@nengbiker).
Asyiknya seru-seruan bergaya rock-roll bareng sobat! Meski kali ini si Boy lebih botak dan chubby, tapi gayanya boleh juga - Odhie (@kriwulkawul)
↑