Lagi Tren Seleb Posting Oplas Challenge, Wajah Ashanty - Barbie Kumalasari Berubah Drastis!

Kamis, 28 Mei 2020 16:55
Lagi Tren Seleb Posting Oplas Challenge, Wajah Ashanty - Barbie Kumalasari Berubah Drastis!

Beginilah penampakan wajah Ashanty setelah ikut #oplaschallenge yang sedang viral. Kok malah jadi mirip anggota keluarga Kardashian sih?

Beberapa hari terakhir, media sosial dihebohkan dengan kemunculan #oplaschallenge, tantangan untuk mem-posting foto yang sudah diedit dengan aplikasi FaceApp. Nggak mau ketinggalan tren, sederet artis Indonesia pun turut berpartisipasi dalam challenge ini. Penasaran?

Beginilah penampakan wajah Ashanty setelah ikut #oplaschallenge yang sedang viral. Kok malah jadi mirip anggota keluarga Kardashian sih?
Nggak mau ketinggalan, DJ Katy Butterfly juga ikut-ikutan mengedit wajahnya. Aslinya saja udah cantik kan?
Beginilah jadinya kalau kamu ikutan #oplaschallenge dengan minimal makeup seperti Dona Agnesia. Hasilnya tetap natural bukan? ;)
Banyak yang menilai foto after oplas Mpok Elly Sugigi semakin cantik dan jauh lebih muda. Gimana menurut kamu?
Nggak terlalu banyak berubah, Inul Daratista menyadari jika aplikasi tersebut hanya mengubah sedikit bagian mata, hidung, dan juga bibirnya.
Makin cantik dan seksi bak artis Hollywood, Iis Dahlia sukses bikin pangling dengan hasil Face App-nya kali ini. Kumis tipis yang menjadi ciri khasnya bahkan masih terlihat jelas lho!
Banyak yang bilang kalau Kalina Ocktaranny jauh terlihat lebih cantik versi aslinya. Sepakat?
Terlahir menjadi sosok yang sangat berbeda, beginilah jadinya kalau Melly Goeslaw ikutan #oplaschallenge.
Sudah cantik sedari dulu, Olla Ramlan justru banjir pujian karena versi aslinya jauh lebih menawan daripada hasil editan Face App.
Last but not least juga ada Barbie Kumalasari yang berubah drastis berkat aplikasi ini. Makin mirip boneka barbie nggak tuh?