Menginjak Kepala Tiga, Begini Cantiknya Ayu Natasya Istri Wendy Cagur yang Jarang Tersorot Kamera Auranya Semakin Terpancar Saat Punya Baby Baru

Selasa, 05 Oktober 2021 15:00
Menginjak Kepala Tiga, Begini Cantiknya Ayu Natasya Istri Wendy Cagur yang Jarang Tersorot Kamera   Auranya Semakin Terpancar Saat Punya Baby Baru

Meski tak pakai make up saat rayakan ulang tahun ibu dari Wendi Cagur, wajah Ayu terlihat begitu berseri sembari menggendong baby Aiko.

Walau terpaut jarak usia 19 tahun, namun Wendy Armoko (nama asli Wendy Cagur) dan istrinya Ayu Natasha terlihat begitu serasi lewat unggahan di Instragram mereka. Kini pasangan itu dianugerahi 3 buah hati yang ganteng dan cantik mirip sang ibu. Meski sudah menginjak usia 30 tahun, tetapi parasnya masih terlihat seperti ABG dan punya fashion style bak anak milenial. Menariknya, ternyata Wendy sudah jatuh cinta pada Ayu saat pandangan pertama ketika mereka bertemu di lokasi syuting sebuah sinetron komedi. Masih nggak percaya dengan paras cantik istri Wendy Cagur? Kuy lihat beberapa foto berikut!

Meski tak pakai make up saat rayakan ulang tahun ibu dari Wendi Cagur, wajah Ayu terlihat begitu berseri sembari menggendong baby Aiko.
Sempat trauma naik motor, namun kini ia tampak sangat menikmati saat berkendara dengan style-nya yang tak kalah keren.
Bangun tidur aja kelihatan cantik, apalagi kalau dandan. Nggak bakal kelihatan deh kalau sudah menginjak usia 30an.
Ada yang cosplay jadi maleficent saat malam halloween nih. Walau terlihat garang namun hati tetap softie ya bund..
Wahh pantas saja punya tubuh ideal, ternyata Ayu tak pernah absen untuk olahraga, lho. Biar keringat bercucuran, tapi wajah cantiknya tetap terpancar.
Mesranya pasangan ini saat rayakan wedding anniversary yang ke-11. Raut bahagia mereka sangat terasa ya, meski hanya lewat foto saja..
Wajahnya tidak berubah dong, saat berfoto dengan sang ibu ketika masih single dan setelah menikah dengan Wendy.
Adem banget ya lihat paras bunda cantik ini saat tersenyum, yang tidak pernah berlebihan dalam berdandan.