Meriahnya Pesta Ultah Jessica Iskandar, Dirayakan di Panti Asuhan

Selasa, 31 Januari 2017 07:00
Meriahnya Pesta Ultah Jessica Iskandar, Dirayakan di Panti Asuhan

Jessica Iskandar sedang berbahagia. Yap, artis cantik itu baru saja merayakan ulang tahunnya yang ke-29 tahun pada tanggal 29 Januari kemarin.

Momen ulang tahun memang tak harus dirayakan lewat perayaan mewah di hotel bintang lima. Jessica Iskandar membuktikan itu, ibu satu anak itu merayakan hari ulang tahunnya lewat sebuah pesta sederhana di panti asuhan. Yap, ia nampaknya ingin berbagi kebahagiaan dengan para anak yatim piatu. Jedar bahkan juga menyiapkan satu bingkisan khusus buat mereka di pesta itu. Meski sederhana, kemeriahan jelas terasa di perayaan kemarin. Penasaran kan seperti apa potret pesta ulang tahun Jessica iskandar bersama para anak yatim? Lihat bareng-bareng di galeri berikut yuk!

Jessica Iskandar sedang berbahagia. Yap, artis cantik itu baru saja merayakan ulang tahunnya yang ke-29 tahun pada tanggal 29 Januari kemarin.
Nah, momen bahagia ini tentunya dirayakan dengan cara yang spesial pula. Jedar menggelar pesta ulang tahun meriah di Panti Asuha Dorkas.
Jedar rupanya ingin sedikit berbagi kebahagiaan dengan anak-anak yatim piatu. Meski sederhana, pesta kemarin sungguh membawa suasana bahagia buat siapa saja yang ada di sana.
Jedar bahkan sudah menyiapkan satu kado khusus yang akan diberikan buat para anak yatim piatu. Bingkisan itu berupa sebuah totebag cantik bergambar wajahnya.
Bukan cuma itu saja, hidangan lezat pun sudah tertata rapi di atas meja.
Puncak kebahagiaan pun datang tatkala momen tiup lilin tiba. Sambil mengucapkan doa, Jedar meniup nyala lilin ditemani buah hatinya, Baby El.
Uniknya, momen ulang tahun jedar kemarin ternyata juga bertepatan dengan Hari Raya Imlek. Alhasil, barongsai pun tak mau kelewatan untuk memberikan ucapan selamat buat Jedar.
Beberapa teman selebritis juga menyempatkan datang ke pesta ulang tahun Jedar. Salah satunya adalah Sarwendah yang datang mengajak buah hatinya, Thalia Onsu.
Tak mau menyimpan kebahagiaan sendirian, Jedar lalu mengunggah beberapa potret pesta ulang tahunnya kemarin di Instagram. Banyak ucapan selamat serta doa dari netizen buat ibu satu anak ini.
Anyway, selamat ulang tahun ya Jessica Iskandar. Semoga segalanya semakin bersinar serta diberikan rezeki dan kesehatan di usia yang ke-29 tahun ini. Cheers :)