Pamer Ciuman Mesra, Potret Romantis Jessica Iskandar & Vincent Verhaag di Momen After Party Pernikahan

Selasa, 23 November 2021 09:15
Pamer Ciuman Mesra, Potret Romantis Jessica Iskandar & Vincent Verhaag di Momen After Party Pernikahan

Jessica Iskandar nampak malu-malu dipeluk oleh pria yang jadi ayah kandung bagi janin yang berada di perutnya.

Jessica Iskandar dan Vincent Verhaag menggelar after party dari pernikahan mereka. Nampak romantisme serta aura kebahagiaan dari pasangan yang baru saja mengumumkan kabar kehamilan itu. Pada momen itu, mereka jadi pusat perhatian degan baju couple sekeluarga bareng El Barack. Penasaran kan? Yuk intip foto-fotonya!

Jessica Iskandar nampak malu-malu dipeluk oleh pria yang jadi ayah kandung bagi janin yang berada di perutnya.
Sosok Vincent Verhaag yang manly banget sukses bikin Jedar nyaman. Wanita mana sih yang gak melting dipeluk erat sama sosok terkasih?
Vincent Verhaag menungkapkan rasa sayang pada sang kekasih dengan kecupan mesra. 
El Barack putra Jedar dari pernikahan sebelumnya nampak sudah sangat akrab dengan ayah barunya!
Kebahagiaan keluarga kecil ini terpancar sepanjang acara yang dihadiri oleh rekan dari keduanya. 
Sebentar lagi El Barack bakal punya adik nih. Netizen mendoakan agar Jedar diberi kesehatan sampai persalinan tiba.
Selengkapnya klik di sini ya