Para Selebritis Datang di Pemakaman Ully Artha

Selasa, 18 Juni 2013 10:40
Para Selebritis Datang di Pemakaman Ully Artha

Edies Adelia, tampak hadir di pemakaman aktris senior Ully Artha, Senin (17/6).

Meninggalnya aktris senior Ully Artha meninggalkan duka mendalam bagi sahabat-sahabatnya, termasuk beberapa di antaranya berasal dari kalangan selebritis. Pada momen pemakaman almarhumah di TPU Tanah Kusir, Jakarta Selatan, Senin (17/6), mereka tampak hadir dan mengemukakan kenangan mereka masing-masing tentang Ully Artha. Simak foto-foto berikut ini. Selanjutnya...   LIHAT JUGA: Pemakaman - Suami Ully Artha Antar Istrinya Hingga Liang Lahat Jenazah Ully Artha di Rumah Duka Sebelum Dikuburkan Ully Artha Menikah Diam-Diam dan Pindah Agama Tahun Lalu Galeri Bahagia Akad Nikah Ricky Harun - Herfiza Novianti Para Selebritis di Resepsi Pernikahan Ricky Harun dan Herfiza

Edies Adelia, tampak hadir di pemakaman aktris senior Ully Artha, Senin (17/6).
Aktris ini mengaku mendapat banyak pelajaran dari almarhumah Ully Artha semasa hidupnya.
Yenni Rachman merasakan duka yang mendalam atas kepergian Ully Artha.
Mencoba menahan air mata, Yenny Rachman memang sedih. Namun ia bahagia karena Ully meninggal dalam keadaan memeluk Islam.
Sebagai orang yang pernah terlibat dalam proyek yang sama, Cok Simbara mengaku kaget mendengar kabar wafatnya Ully Artha.
Cok Simbara yang pertama kali mengenal Ully pada tahun 1978, lega Ully Artha wafat sebagai seorang muallaf.
Di lokasi pemakaman, Cok Simbara juga bertemu dengan Dedi Sutomo.
Kesedihan tentu meliputinya.
Ully yang menghembuskan nafas terakhir dalam usia 59 tahun di RSPAD Gatot Soebroto, Jakarta Pusat, Minggu (16/6), telah dikebumikan pada Senin (17/6).