Pesta Ultah Ke-40 Ardie Bakrie, Nia Ramadhani Beri Kejutan Slank

Rabu, 01 Mei 2019 15:01
Pesta Ultah Ke-40 Ardie Bakrie, Nia Ramadhani Beri Kejutan Slank

Nia Ramadhani mendampingi sang suami saat potong kue. Oh ya pesta ultah Ardi ini punya tema rock dan #ArdiRollingSince79. Kuenya warna emas berkilau.

Ardie Bakrie kini telah resmi memasuki usia kepala empat, tepatnya tanggal 22 April 2019 lalu. Saat itu ia pun sudah mendapat kejutan dari sang istri, Nia Ramadhani. Tapi kini Nia juga menggelar pesta untuk sang suami tercinta beberapa hari setelah hari ulang tahunnya. Yuk langsung saja lihat keseruannya.

Nia Ramadhani mendampingi sang suami saat potong kue. Oh ya pesta ultah Ardi ini punya tema rock dan #ArdiRollingSince79. Kuenya warna emas berkilau.
Seperti disebutkan tadi, pesta ultah Ardie Bakrie ini nge-rock banget. Makanya Nia pun penampilannya juga rock abis, tapi ada sisi feminin-nya juga sih karena ada warna pink.
Dari beberapa tamu yang datang tampak pasangan suami istri Ashraf Sinclair dan Bunga Citra Lestari. Selain itu ada juga MUA top di kalangan selebritis Tanah Air, Bubah Alfian.
Selain itu ada juga hot mom cantik Wulan Guritno yang tampil dengan kaos hitam tapi kelihatan kok kesan rock-nya! Renny Sutiyoso (kanan) juga datang.
Selebritis lain yang datang ke pesta ulang tahun ini adalah Titi Radjo Bintang dan Shelomita. Keren semua nih tamu-tamunya.
Salah satu pengisi acara dalam pesta ulang tahun Ardie kali ini adalah Iwa K. Rapper senior Indonesia ini pun sempat duet dengan yang ulang tahun.
Lalu puncak acaranya adalah penampilan dari band legendaris Tanah Air, Slank, yang merupakan kejutan buat Ardie. Jadi Nia berhasil membawa Slank untuk tampil privat di pesta ultah sang suami.
Ardie pun diajak duet oleh sang vokalis Kaka. Saking semangatnya Ardie pun sampai menyanyi dengan penuh ekspresif. 
Nia juga ikutan tampil rock banget nih kala Slank tampil, nggak mau kalah dengan suaminya yang punya kesempatan duet dengan Kaka.
Well heboh dan meriah banget. Nia pun berterima kasih buat semua yang bikin acara sukses plus mengatakan kalau suaminya memang pantas dapat kejutan ini.