Potret Agnez Mo Blak-blakan Ungkap Nyaris Dinikahi Deddy Corbuzier, Berujung Putus dan Cincin Lamaran Dibuang

Sabtu, 27 Februari 2021 15:45
Potret Agnez Mo Blak-blakan Ungkap Nyaris Dinikahi Deddy Corbuzier, Berujung Putus dan Cincin Lamaran Dibuang

Agnez Mo dan Deddy Corbuzier kembali menceritakan soal kisah masa lalu mereka yang belum pernah terekspos publik. Setelah sebelumnya mengenang indahnya masa pacaran, kali ini mereka bicara soal topik yang lebih serius, yakni soal pertengkaran, alasan putus hingga rencana pernikahan yang gagal.

Belasan tahun silam, sebelum menjadi seorang diva Internasional, penyanyi bersuara merdu Agnez Mo ternyata pernah menjalin cinta dengan Deddy Corbuzier. Saat itu, keduanya masih sama-sama muda, karir Agnez lagi bersinar di sinetron Pernikahan Dini sementara Deddy belum menikah dengan Kalina Ocktaranny. Hampir empat tahun berpacaran, Agnez blak-blakan mengungkap kalau dirinya dan Deddy sudah serius dan hampir menikah saat itu. Seperti apa kisah mereka? Intip di sini!

Agnez Mo dan Deddy Corbuzier kembali menceritakan soal kisah masa lalu mereka yang belum pernah terekspos publik. Setelah sebelumnya mengenang indahnya masa pacaran, kali ini mereka bicara soal topik yang lebih serius, yakni soal pertengkaran, alasan putus hingga rencana pernikahan yang gagal.
Sembari tersenyum, Agnez mengaku kalau saat itu Deddy lah satu-satunya pria yang bisa membuatnya nyaman dan menjadi diri sendiri. "Waktu itu kita serius banget sampai lo udah persiapkan semuanya. Waktu itu lo udah beli cincin," ujar Agnez Mo.
Saat itu Agnez memang masih muda dan Deddy Corbuzier adalah pacar pertamanya. Deddy berjanji akan menikahi Agnez setelah ia lulus kuliah namun mengikat cinta lewat pertunangan selepas penyanyi cantik itu lulus SMA.
Sayangnya rencana mereka gagal karena banyaknya masalah yang datang bertubi-tubi di tengah hubungan mereka. "Kita udah hampir empat tahun pacaran lho waktu itu. Cuma waktu itu memang susah karena ada banyak masalah lain yang kita nggak bisa obrolin di sini," kata Agnez Mo.
Selain itu Agnez juga sempat merasa kesal dengan Deddy lantaran ia pernah menulis sebuah buku namun di tulisan persembahan, buku tersebut malah ditujukan untuk sang mantan.
Agnez yang kala itu masih belum bisa bicara blak-blakan soal perasaannya memilih untuk mengabaikan Deddy Corbuzier. Meski mereka sudah baikan namun ia akui kepercayaannya sedikit luntur karena hal itu.
"Kalau saat itu tidak ada masalah yang lain-lain, kalau saat itu cuma kita berdua, i felt like... pasti lanjut (nikah) karena bukan gara-gara itu lho kita putus, memang kepercayaan udah broken but it was fixable," tegas Agnez Mo.
"Kita belum siap coping dengan problem di usia saat itu," imbuh Deddy. "Waktu dulu aja gue kalau ada masalah yang nggak ada hubungannya sama kita nggak bisa cerita," lanjut Agnez.
Jelang akhir podcast, Agnez pun mengingat dan tersadar kalau sebelum putus, Deddy sudah membelikan cincin untuk lamaran mereka. "Yeah, i did. Tapi aku sudah membuangnya," jawab Deddy seraya tertawa.
Setelah puas berbincang soal masa lalu mereka, Deddy pun memberikan Agnez sebuah kamera sebagai pengganti cincin lamaran mereka yang sudah dibuang. Sweet banget! Bagaimana menurut kalian, KLovers?