Potret Dinar Candy yang Pernah Berseteru Dengan Sang Ayah Karena Pakai Baju Seksi, Sempat 4 Bulan Tak Tegur Sapa

Jum'at, 23 Juli 2021 22:34
Potret Dinar Candy yang Pernah Berseteru Dengan Sang Ayah Karena Pakai Baju Seksi, Sempat 4 Bulan Tak Tegur Sapa

Dinar sendiri menyebut jika sang ayah memang tak mengerti teknologi dan social media, namun mengetahui jika Dinar bekerja di dunia hiburan sebagai DJ.

Kamu mengenal Dinar Candy sebagai salah satu sosok DJ perempuan di tanah air ini. Namun dirinya juga pernah mengalami konflik dengan sang ayah yang seorang ustaz. Seperti apa ceritanya? Simak selengkapnya di sini.

Dinar sendiri menyebut jika sang ayah memang tak mengerti teknologi dan social media, namun mengetahui jika Dinar bekerja di dunia hiburan sebagai DJ.
"Dia itu gaptek, gak suka lihat YouTube. Instagram dia yang bikin asisten aku, dia gak ngerti. Kalau di tv kan aku selalu tertutup (pakaiannya) gak mungkin (terbuka)," ujarnya melalui channel Youtube Denise Chariesta.
Bahkan Dinar juga menceritakan kisah unik saat sang ayah berlari saat berada di pantai. Rupanya sang ayah berlari karena melihat ada wanita berbikini.
"Terus gue pernah ajak bapak gue ke pantai, terus dia lari, gue tanya kenapa dia lari ternyata ada cewek yang bikinian sebelah sono, katanya 'ih bapak mah takut masa cewek telanjang telanjang'. Dalam hati gue, ih bapak mah gak tau gue lebih parah dari itu," ujar Dinar.
Bahkan sang ayah juga sempat tak percaya jika foto-foto yang beredar di internet adalah foto anaknya. Dirinya menyebut jika wajah Dinar cukup berbeda dari foto-foto di internet.
"Dia kolot banget kalau lihat muka anaknya sama di gambar tuh katanya beda. Gue bilang mirip doang, iya kali ya katanya. Kalau balik gue ke tempat bapak gue pakai gamis, gak beginilah nanti bapak gue pingsan," ungkap Dinar.
Dinar memang sangat menyadari jika dirinya dan sang ayah sangat bertolak belakang. "Jadi gue bentrok, selain gue seksi-seksian kan gue DJ juga. Lu kayak dewanya party," ucap Dinar.
Masalah datang saat sang ayah pernah dikirim beberapa foto seksi Dinar, bahkan diperingatkan oleh beberapa ustaz lainnya terkait perilaku Dinar. Hal tersebut sempat membuat hubungan mereka berdua renggang.
"Gue ditelfonin, bapak gue marah marah, Gue sempat gak kontakan empat bulan. Kecewalah gitu, tapi sekarang kan udah baikan," tutupnya.
Klik foto-fotonya di sini ya!

Topik Terkait