Potret keakraban Yesaya dan Pangeran, Bromance Dari series 'ANTARES' - Gantengnya Bikin pangling

Rabu, 20 Oktober 2021 19:30
Potret keakraban Yesaya dan Pangeran, Bromance Dari series 'ANTARES' - Gantengnya Bikin pangling

Hal menarik awal kedekatan Yesaya dan Pangeran adalah ketika keduanya sama-sama memiliki badan yang kaku saat proses shooting ANTARES, lucu banget keduanya dipasangkan buat akting berantem.

Pasti kamu sudah nggak asing lagi sama series ANTARES, berkisah tentang geng motor di SMA dan bertaburan aktor muda yang berparas rupawan dan berbakat. Yesaya dan pangeran adalah dua aktor yang menarik perhatian netizen Indonesia lewat series ANTARES. Patut diakui wajah keduanya memang ganteng banget, dalam series tersebut kedekatan mereka terjalin sangat baik, bahkan saking akrabnya Yesaya dan Pangeran disebut sebagai bromance. Buat kamu yang mengikuti banget series ANTARES kemarin pasti tau deh di mana ada Yesaya pasti ada Pangeran juga, benar-benar nggak bisa terpisahkan sahabat ini. Yuk intip potret kedekatan Yesaya dan Pangeran, hati-hati jatuh cinta ya.

Hal menarik awal kedekatan Yesaya dan Pangeran adalah ketika keduanya sama-sama memiliki badan yang kaku saat proses shooting ANTARES, lucu banget keduanya dipasangkan buat akting berantem.
Walaupun keduanya kelihatan cocok banget nih, rupanya Yesaya dan Pangeran memiliki karakter yang berbeda. Yesaya yang pendiam sedangkan Pangeran tipe anak yang sok asik.
Lihat Yesaya dan Pangeran kayak gini, yakin nih nggak oleng? Jangan ditatap kelamaan ya KLovers, dijamin susah kamu gapai.
walaupun memiliki banyak kesamaan, tapi tenang kok soal percintaan nggak ada yang namanya suka sama satu wanita. Pangeran yang telah memiliki kekasih dan Yesaya dikabarkan menjalin kasih dengan lawan mainnya, Kiara. Udah ada pawangnya nih, yang lain silahkan mundur ya.
Baru akrab lewat series ANTARES, keduanya terlihat seperti sudah kenal lama. Bahkan kedua laki-laki tampan ini membuat channel YouTube lho, namanya lucu banget Jak N Jal buruan meluncur deh.
Yesaya dan Pangeran memiliki banyak kesamaan nih satu sama lain, salah satunya sama-sama suka bola.
Wajah ganteng keduanya benar-benar membuat kaum hawa oleng nih, Setuju nggak sih? Kalau wajah Yesaya mirip Devano Danendra.
Melihat keakraban bromance ini, berharap banget keduanya terlibat kembali dalam 1 judul series atau film nggak sih? Kita tunggu saja ya karya Yesaya dan Pangeran, dan jangan lupa untuk selalu support keduanya.

Topik Terkait