Potret dan Kabar Terbaru Para Mantan Personel Coboy Junior, Ada yang Jadi Superstar Idola Para Wanita

Senin, 04 Oktober 2021 15:50
Potret dan Kabar Terbaru Para Mantan Personel Coboy Junior, Ada yang Jadi Superstar Idola Para Wanita

Walaupun sudah sibuk masing-masing, mereka masih saling berkomunikasi dan bahkan beberapa kali ketemuan untuk membuat konten bareng.

Siapa yang pernah jadi Comate? Sebutan nama fans dari Coboy Junior. Boyband yang debut tahun 2011 ini dulu beranggotakan Iqbaal, Kiki, Aldi, dan Bastian. Namun ketika Bastian memutuskan untuk hengkang dari grup, mereka lebih dikenal dengan nama CJR. Banyak yang sedih dengan formasi yang berkurang, memori indah bersama Coboy Junior pasti akan selalu terkenang. Pada tahun 2017 CJR memutuskan untuk bubar dan fokus ke karier masing-masing, Kini mereka telah tumbuh menjadi remaja-remaja yang tampan dan bertalenta. Yuk kita intip potret mereka kalau dulu masih imut sekarang sih udah gagah banget.

Walaupun sudah sibuk masing-masing, mereka masih saling berkomunikasi dan bahkan beberapa kali ketemuan untuk membuat konten bareng.
Kecintaannya terhadap musik nggak akan pernah pudar, Iqbaal memiliki band yang bernama Svmmerdose bersama kawannya Rinrin. Siapa yang suka sama lagu-lagu dari band Iqbaal?
Iqbaal kini aktif dalam dunia seni peran, aktingnya nggak perlu diragukan. Sekarang ia sedang terlibat dalam film MENCURI RADEN SALEH.
Nggak cuman Iqbaal aja yang main film, rupanya bang Kiki juga sering banget nih main film. Seru banget potret bang Kiki dan para pemain THE WATCHER, btw jangan lupa nonton ya film terbaru Kiki.
Dilihat di salah satu caption postingan IGnya, bang Kiki sepertinya tengah mempersiapkan project lagu terbarunya. Hmm jadi nggak sabar deh buat lagu barunya.
Emang ya si ganteng yang satu ini nggak henti-hentinya berkarya. Belum lama ini Bastian telah merilis single terbaru berjudul All I Want Is You, udah pada nonton MVnya di Youtube nggak nih?
Ganteng sih tapi udah yang punya, diketahui Bastian sedang memadu kasih dengan Sitha Marino. Keromantisan keduanya sering banget dipamerkan di Instagram masing-masing.
Aldi sampai sekarang masih aktif di industri musik tanah air, lagu-lagunya selalu enak banget buat didengarkan dan relate gitu sama kehidupan asmara anak muda.
Perihal asmara, Aldi sempat menghebohkan publik ketika berpacaran dengan Erika Carlina. Sekarang sih udah sahabatan banget, kayaknya sih di foto ini lagi dinner ya.