Potret Teh Ninih Muthmainah yang Jarang Tersorot, Selalu Ramah dan Auranya Teduh

Senin, 14 Juni 2021 17:31
Potret Teh Ninih Muthmainah yang Jarang Tersorot, Selalu Ramah dan Auranya Teduh

Belakangan, Teh Ninih lebih banyak tampil dengan memakai cadar. Namun ia tidak melakukannya setiap hari.

Ninih Muthmainah dikenal sebagai sosok yang sederhana dan baik hati. Perempuan yang kini tengah menjalani proses perceraian kedua dengan Aa Gym ini juga dikenal sebagai pribadi yang sabar. Aura Teh Ninih selalu teduh, ia pun pandai menyampaikan ajaran agama dengan baik dan telaten. Namun sosoknya sendiri jarang tersorot, dan Teh Ninih pun hampir tak pernah mengunggah foto dirinya sendiri di media sosial. Ia menggunakan laman medsos hanya untuk menyebarkan ajaran agama.

Belakangan, Teh Ninih lebih banyak tampil dengan memakai cadar. Namun ia tidak melakukannya setiap hari.
Pada beberapa kesempatan, sejak Juni 2021 lalu Teh Ninih mengenakan cadarnya. Namun aura sabar dan teduh tidak tertutup oleh penampilannya.
Pada kesehariannya, Teh Ninih suka memakai hijab dengan gaya sederhana seperti ini. Auranya teduh banget.
Teh Ninih dikenal sebagai orang yang baik dan sabar. Ia pun tak pernah curhat soal masalah rumah tangganya di laman media sosial.
Teh Ninih bahkan hampir tak pernah mengunggah foto dirinya sendiri di Instagram. Namun ia mengizinkan netizen foto bareng dan mengunggah di media sosial.
Foto ini diambil di Bandung beberapa waktu lalu, sebelum Teh Ninih ditalak cerai lagi oleh Aa Gym di Pengadilan Agama. Ia masih tersenyum bahagia dan ramah.
Dua kali ditalak cerai oleh Aa Gym, Teh Ninih sama sekali tak pernah koar-koar soal masalahnya ke publik. Ia selalu menutup rapat masalah rumah tangganya.
Anak-anak Teh Ninih lah yang akhirnya buka suara. Namun Teh Ninih tak mau menanggapi pernyataan anaknya soal kondisi pernikahannya dengan Aa Gym.
Yang ini juga nggak kalah hot. Simak selengkapnya di sini.

Topik Terkait