Potret Tompi yang Getol Berbisnis Kecantikan Bareng Sang Istri, Diklaim Berbahan Aman

Sabtu, 28 Agustus 2021 21:23
Potret Tompi yang Getol Berbisnis Kecantikan Bareng Sang Istri, Diklaim Berbahan Aman

Produk yang mereka ciptakan diyakini bisa menjadi solusi untuk masalah kulit wajah. Tompi dan sang istri menciptakan produk skincare tersebut berawal dari pengalamannya sebagai dokter. Diketahui, Tompi dan istri tercinta sama-sama berprofesi sebagai dokter.

Musisi yang juga berprofesi sebagai dokter, Tompi berkolaborasi dengan istrinya, Arti Indira dalam dunia bisnis kecantikan. Pasangan yang menikah pada September 2006 itu bersama-sama menciptakan sebuah produk kecantikan bernama Geut by Dr. T.  Seperti apa potret keduanya dalam menjalani bisnis ini? Simak selengkapnya di sini.

Produk yang mereka ciptakan diyakini bisa menjadi solusi untuk masalah kulit wajah. Tompi dan sang istri menciptakan produk skincare tersebut berawal dari pengalamannya sebagai dokter. Diketahui, Tompi dan istri tercinta sama-sama berprofesi sebagai dokter.
"Berangkat dari pengalaman saya sebagai dokter kulit wajah, semakin sering mereka (pasien) ketemu, sering perawatan ko masalahnya sama flek, ada pembuluh darah halus di wajahnya, tipis kulitnya, kering. Padahal mereka gak jarang perawatan, skincare dihajar terus," kata Tompi dalam jumpa pers virtual, Jumat (27/8/2021).
"Jadi, dari masalah yang Tompi temuin itu kita cari skincare yang simple cari bahannya. Karena nggak semua orang mau pakai skincare dengan hanyak step. Ini kita rembukin selama 1.5 tahun," sambung Arti Indira.
Dari situ, Tompi dan Arti Indira berhasil memformulasikan skincare dengan bahan yang mereka jamin aman. Sutradara film Pretty Boys ini mengatakan, awalnya membuat produk tersebut hanya untuk para pasien di klinik kecantikannya.
"Memang awalnya saya bikin ini cuma buat pasien saya. Karena semua suka dan akhirnya kita berani jual ke market," kata Tompi.
Lalu, apa alasan Tompi dan sang istri memberi nama produk terbarunya ini Geut by Dr. T? 
"Geut tuh dari bahasa Aceh artinya bagus, terus kita cari yang serapan bahasa lain dapat dari bahasa Inggris Good itu sama dengan Geut," kata Tompi.
Tak tanggung-tanggung, pada produknya tersebut Topi dan Arti Indira langsung menggandeng artis Ariel Tatum untuk menjadi brand ambassador. Bagi Tompi, bintang film 'Selesai' itu sangat cocok untuk merepresentasikan produknya.
"Waktu itu aku sama Arti diskusi sama tim Geut aku selalu bilang gue pengen yang jadi icon tuh dia jujur gamau dia muji-muji karena pekerjaan," pungkas Tompi.
Simak berita tak kalah HOT di sini.